湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

為傳統酒店提供智慧服務的酒店幫獲1000萬元A輪融資

來源:獵云網 2019-10-09 17:10中投投資咨詢網 A-A+

    近日獲悉,酒店幫宣布完成1000萬元A輪融資,由貴州筑成偉業科技有限公司投資,本輪融資將全部用于產品研發和市場拓展。

    據企查查信息顯示,酒店幫隸屬于貴州智慧通酒店信息科技有限公司,該公司成立于2017年8月,法定代表人為袁銀娥。酒店幫旨在解決酒店傳統服務模式的痛點,通過稅務、金融、物聯網體系化發展,打造酒店行業新生態,主要從事研發和生產酒店智能登記終端機,幫助傳統酒店解決入住的最后一公里問題,最終實現客人入住酒店時,自助登記入住續房及退房。

    截至目前,酒店幫服務型機器人以智慧設備為傳統酒店提供智慧服務,產品包括迎賓引導機器人、自助入住機器人、自主運送物品機器人等十余個工作崗位的機器人,每款機器人都有著獨特的工作技能來勝任不同的工作崗位需求。已在全國11省市數百家酒店上線。

    酒店幫現有人員近100人,設立杭州研發中心,其中專業技術人員70余人(碩士及以上學歷35人以上),擁有前華為高管組成的核心經營管理團隊,產品技術全國領先。公司核心產品一代交付、一代研發,2018年12月發布新一代功能分離自助終端,全國獨創發票自助打印,2019年致力于全智能前臺機器人研發,打造全國首創酒店前臺人工智能機器人產品。

關鍵詞:傳統酒店 酒店幫 融資 人工智能
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
大健康產業投資前景
熱度---- 100%
物聯網投資前景
熱度---- 90%
智慧城市投資前景
熱度---- 80%
5G芯片投資前景
熱度---- 100%