十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

以色列醫療設備公司Gordian Surgical獲300萬美元融資

來源:動脈網 2019-11-01 11:14中投投資咨詢網 A-A+

    通過外媒資訊獲悉,醫療設備公司Gordian Surgical宣布完成300萬美元融資。本輪融資由Trendlines Group和Israel Innovation Authority領投,未公布具體輪次。據悉,Gordian Surgical將利用本輪融資資金加速其腹腔鏡閉合系統TroClose 1200的商業化進程。

    Gordian Surgical成立于2012年,總部位于以色列北部地區,是一家醫療設備公司。該公司致力于開發新型腹腔鏡閉合系統,為腹腔鏡手術提供先進的醫療設備。Gordian Surgical擁有三個專利產品,包括腹腔鏡套管針、筋膜封閉系統和縫線錨定器部署系統。

    Gordian Surgical的主要候選產品是TroClose 1200腹腔鏡系統,這是一個集成的端口閉合系統,可替代手工縫合,為外科醫生提供了一種簡單、可靠且安全的手術操作方案。該系統可在腹腔鏡手術期間打開和縫合腹壁,獲得了美國FDA批準和歐盟CE認證。

    TroClose 1200配備了獨特的“二合一”縫合器、插管以及兩個可吸收的錨,能有效地在手術期間將可吸收縫合線引入腹膜組織,并固定插管。在移除插管后,外科醫生可直接通過TroClose 1200系統縫合筋膜,大大降低了因腹腔鏡端口關閉不充分而引發疝氣的風險。

    Gordian Surgical首席執行官Zvi Pe'er說:“這次融資將擴大Gordian Surgical的商業化規模。我們將繼續擴大美國市場,并將產品出口到歐洲和拉丁美洲各國。Gordian Surgical的TroClose 1200腹腔鏡系統以2000多例手術的臨床數據為基礎,已獲得了美國FDA許可和歐盟CE認證。我們致力于開發新型產品,以提高膝部手術安全性,并滿足患者臨床需求。”

    Trendlines Group董事長兼首席執行官Todd Dollinger說:“目前,TroClose 1200已經參與了3000多個手術案例,我們希望將它推廣到其他國際市場,為醫務人員及患者提供腹腔鏡手術創新解決方案。”

    關于Trendlines Group

    Trendlines Group成立于1993年,總部位于以色列北部地區,是一家上市風險投資公司。該公司致力于投資生命科學、清潔技術、IT和其他市場,并幫助企業開拓創新業務。自成立以來,Trendlines Group共完成了21次投資。

    關于Israel Innovation Authority

    Israel Innovation Authority成立于1965年,總部位于以色列耶路撒冷,是一家投資辦公室。該機構主要為當地研究所及生命科學企業提供支持,推動高新技術產品的出口貿易。

關鍵詞:以色列 醫療設備 Gordian Surgical 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告