湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

試圖通過會員制解決寵物電商問題的ZeroBaron獲千萬元天使輪融資

來源:億邦動力 2019-11-08 16:34中投投資咨詢網 A-A+

    Zero Baron創始人對外宣稱,于近日完成千萬元天使輪融資。Zero Baron 秉持“探索人寵更為和諧的生活方式”的品牌使命,以此驅動企業不斷適應年輕養寵需求,專注生產符合消費者需求的產品,致力于長久陪伴每一個養寵家庭。

    像會員制已經非常成熟的COSTCO一樣,「Zero Baron」也試圖通過會員制解決寵物電商用戶留存低、忠誠度低等常見問題。只是「Zero Baron」的服務對象從快消大領域切換到了以寵物為前提的養寵人。

    寵物主用戶只需在ZB電商平臺進行一定標價產品的購買,即可成為ZB終身會員,享受店鋪產品高折扣服務,并能夠在不同節點(生日、重要節日等)獲得ZB提供的超值服務。ZB電商負責人表示,通過會員制服務進一步鎖住潛在用戶,為用戶提供高性價比的服務的同時,重點還是致力于打造高品質的產品。

    上線首款產品活性炭貓砂在一周之內全平臺銷量達5W多單,區別于市場目前已有貓砂產品,ZB貓砂產品均采用草本植物添加,在考慮寵物體驗的同時,注重寵物健康。電商負責人表示這一數據完全取決于ZB的會員制體系建立。ZB會員制體系主要沉淀聚集在其店鋪和其自建私域流量池,前期數據的60%來源于社群,這也進一步證實私域流量之于電商存在的必要性。

    未來「Zero Baron」將進一步完善會員體系,整合線上私域流量與會員制的配合,高效率調動用戶購買積極性。ZB聯合創始人表示,在玩轉營銷的同時,ZB更注重產品的質量,每一款產品都經過上百次的測試才會放到平臺進行售賣,讓消費者在享受會員服務的同時,也讓寵物享受到高性價比的產品。

關鍵詞:會員制 寵物電商 ZeroBaron 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告