十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

美國尿液檢測系統研發商ScanwellHealth獲350萬美元種子輪融資

來源:動脈網 2019-11-07 17:26中投投資咨詢網 A-A+

    美國尿液檢測系統研發商Scanwell Health宣布完成350萬美元種子輪融資。本輪融資由方正基金、Mayfield Fund、 DCM、Version One、Y Combinator和Liquid 2 Ventures等投資者聯合投資。

    本輪融資將用于支持Scanwell Health雇傭更多的研究人員,啟動、開發新的泌尿系統感染診斷方法。除此之外,Scanwell Health還宣布將通過與 Lemonid Health的合作,在全國范圍內推出基于智能手機終端的泌尿系統感染檢測和治療服務。

    Scanwell Health是一家總部位于加州洛杉磯的醫療保健公司,公司致力于讓醫療保健服務變得更方便、易得。該公司宣布,其在美國基于智能手機終端的泌尿及生殖道感染檢測和治療服務現已在50個州推出。

    Scanwell的UTI測試是美國唯一一款獲得FDA批準的非處方藥尿檢應用程序。通過與遠程醫療公司Lemonid Health的合作,全國各地的患者都可以使用Scanwell的測試和應用程序來診斷尿路感染(UTI),隨后根據診斷情況可以快速、安全、低沉本地在線接受Lemonid醫師或護士的治療。

    人們在使用Scanwell測試工具包和基于iOS或Android的Scanwell應用程序時,可以迅速且準確地判斷他們的尿液中是否含有高濃度的白細胞和亞硝酸鹽,若是他們被檢測的尿液中含有高濃度的白細胞和亞硝酸鹽,則表明他們可能患有UTI。Scanwell完成這一檢測過程只需要兩分鐘,其診斷準確性與在診所進行的尿液分析相同。如果用戶有UTI癥狀,他們可以直接與Lemonaid的內科醫生和執業護士獲得在線聯系。如果有必要,醫生可以為他們開抗生素藥物。Scanwell的測試可以在其門戶官網上找到,每次15美元,包含三種測試。

    Scanwell還與Kaiser Permanente和慢性腎病研究組織CRIC達成合作,致力改善對慢性腎病(CKD)的篩查和監測。通過這項合作,Scanwell公司利用尿液分析技術來篩選參與者的尿液中是否含有過量的蛋白質。通過篩查幫助更多人在早期階段識別慢性腎病,使其及時地調整生活方式以防止病情惡化。

    Scanwell Health的創始人兼首席執行官Stephen Chen 表示:“這筆難以置信的融資基金,以及我們在全國范圍內推出的測試和應用程序,都是激動人心的里程碑式事件,這將幫助我們實現為數百萬人提供可靠、方便的家庭測試的愿景。我們與Lemonaid的合作僅僅是個開始,我們正在準備進行一些額外的診斷測試,這些測試有可能改變我們診斷和治療感染以及監測慢性病的方式。我們期待著與其他合作伙伴合作,將這些測試帶給全國各地的人們。”

    關于方正基金

    方正基金(Founders Fund)成立于2005年,是一家總部位于加利福尼亞州舊金山的風險投資公司。該公司專注于種子階段、早期風險投資、中期風險投資、成長階段和后期投資,傾向投資于科學和工程公司,包括消費者互聯網、生物技術、航空航天和運輸、能源、金融科技、人工智能、機器人和健康領域。

    關于Mayfield Fund

    Mayfield Fund是全球頂級的風險投資公司之一,主要為企業家提供經驗、資源、管理隊伍和業務指導,從而幫助他們將新觀念和技術轉變為成功的商業經營。Mayfield已向超過300家信息和保健公司投資,這些公司的總市值超過1000億美元。

關鍵詞:美國 尿液檢測系統 ScanwellHealth 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告