湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

致力打造以牲畜身份證平臺為中心的翔創科技完成A輪融資

來源:億邦動力 2019-11-08 16:39中投投資咨詢網 A-A+

    11月8日,翔創科技完成A輪融資,投資方為鴻瑞達投資,中創紅星。

    翔創科技是全球首家利用人工智能技術,對牲畜進行識別的企業。本著“本質為本、專業執著、精益求精”的經營理念,致力打造一個以牲畜身份證平臺為中心,鏈接養殖端,鏈接金融端,鏈接監管部門的產業鏈平臺。借助精準的牲畜身份識別,解決了產業中的道德風險以及精細化飼養的問題。用戶通過翔創提供的針對不同行業領域的SaaS服務平臺能夠提升效率,降低成本。

關鍵詞:牲畜身份證平臺 翔創科技 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告