湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

印度汽修服務解決方案提供商GoMechanic獲500萬美元新一輪融資

來源:億邦動力 2019-12-03 10:51中投投資咨詢網 A-A+

    總部位于印度古爾岡的汽車維修和服務解決方案提供商GoMechanic宣布完成了一筆500萬美元(約合3.569億盧比)的新一輪融資,據悉這筆交易可能是其B輪融資的一部分,此外他們也在與復星國際和Chiratae Ventures進行融資談判,他們預計會向GoMechanic再投資1500萬美元。本輪融資完成之后,GoMechanic的公司估值將達到31.6億盧比。

    GoMechanic公司成立于2016年,三位聯合創始人分別是Amit Bhasin、Kushal Karwa、Rishabh Karwa。該公司構建的汽車服務網絡能夠讓當地用戶直接在線上預訂車輛維修和保養服務,他們提供了三種訂購服務方式:基本版、標準版和綜合版,客戶一旦預訂成功,他們就會派專員上門取車,并且在完成汽車維修和保養工作之后免費將車送還給客戶。

    GoMechanic公司聲稱,通過批量采購零件、降低人工成本和房地產租賃,可將成本削減多達40%。截至目前,該公司已經在德里首都區、海德拉巴、孟買和浦那四座城市設置了150多個汽車維修車間網絡,為超過25萬輛汽車提供了維修保養服務,客戶數量超過10萬人。

關鍵詞:印度 汽車維修 GoMechanic 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告