湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

無服務器的物聯網開發平臺Ockam獲490萬美元種子輪融資

來源:億邦動力 2019-12-03 10:56中投投資咨詢網 A-A+

    Ockam是一家成立兩年的公司,位于灣區,向開發人員出售工具,以便他們可以在其連接設備應用程序中建立“信任的體系結構”,該公司已籌集了490萬美元的種子資金,其中包括Core Ventures,Okta Ventures ,SGH Capital和Future Ventures。這款無服務器的物聯網開發平臺由首席執行官Matthew Gregory和CTO Mrinal Wadhwa領導,這是兩位具有顯著背景的聯合創始人。

    在2017年秋季推出Ockam之前,Gregory是微軟的“創業家”,他說他幫助領導了Azure向開源軟件和容器服務的轉變。他還曾在Salesforce擔任產品經理兩年,有趣的是,幾年前,他曾在Stars&Stripes擔任系統工程師,Stars&Stripes是參加游艇競賽的美洲杯的聯合組織,他告訴我們他領導了工程人員需要構建自定義的傳感器,分析軟件和無線通信工具系統,以幫助賽車隊做出更好的決策。同時,Wadhwa是另一家私有物聯網公司Fybr的CTO,該公司承諾能夠在邊緣(相對于云)進行決策的實時數據分析。

    這家初創公司有前途的是,物聯網系統開發人員將使用其技術,能夠構建可擴展性更高的連接系統,以及至關重要的是,構建更安全的系統如何?部分通過密碼密鑰,部分通過將憑證分配給不同的實體,從設備到人員再到資產再到服務。該公司是越來越多的公司之一,他們希望開發人員將越來越多地求助于他們,而不是構建自己的軟件基礎結構。例如,有7年歷史,基于舊金山的物聯網設備平臺Particle具有與Ockam相似的雄心,最近又完成了4000萬美元的融資,使其總融資達到8100萬美元) 。

    Ockam分兩期募集了種子資金,其中包括5月份完成的320萬美元融資以及Future Ventures的 170萬美元額外注資。 在最近的幾周內。

關鍵詞:服務器 物聯網開發平臺 Ockam 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告