十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

英國為工作場所提供心理健康平臺的Unmind獲910萬歐元A輪融資

來源:36氪 2020-02-14 13:49中投投資咨詢網 A-A+
  據外媒EU-Startups報道,英國Unmind完成910萬歐元(約為990萬美元)A輪融資,由Berlin-based Project A領投和Felix Capital參投。該輪融資將用于支持公司增長,以及完善心理健康的相關項目。
 
  Unmind是一家為工作場所提供心理健康平臺的公司,成立于2016年,總部位于英國倫敦,由Nick Taylor、Nick Tong、Ry Morgan和Steve Peralta聯合創立,旨在改善員工在工作中的精神健康狀況。
 
  Unmind為公司員工提供“臨床支持”的工具、培訓和評估,旨在改善工作場所的精神健康狀況。平臺搜集的數據指標是在臨床醫生和相關學者的幫助下創建的,其中涵蓋了優化睡眠和克服疲勞等內容。Unmind提供了一個預防性的精神健康解決方案,任何人都可以使用它來增強自己的心理健康。員工可以利用這個平臺主動測量、管理和改善自己的心理健康狀況。
 
  員工可以通過Unmind移動應用程序,完成“日常幸福感”的小練習、個性化評估,以及為改善壓力、注意力和睡眠等方面量身定制的項目。目前已有35萬人使用過Unmind提供的服務,其中包括Just Eat、ASOS、William Hill、British Airways和The John Lewis Partnership。
 
  精神健康問題會給人們造成很大的痛苦,僅抑郁癥就會影響到世界11%的人口。隨著大數據時代的到來,AI和大數據技術也在精神健康方面得到了應用。人工智能和大數據在個性化治療選擇、預測、監測復發、檢測和幫助預防精神健康問題達到臨床級癥狀之前,具有很大的作用,甚至可以提供一些治療。
 
  除了Umind之外,美國US HealthVest也有圍繞精神健康領域展開業務。US HealthVest針對生活中輕微的精神問題,推出了“重新開始(de novo)計劃”。通過"重新開始計劃",普通人也能夠在精神病院接受一些行為糾正服務去糾正自己的錯誤行為。
關鍵詞:英國 心理健康平臺 Unmind 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告