十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

圖片內嵌廣告公司GumGum獲2200萬美元融資

來源:36氪 2020-02-14 13:56中投投資咨詢網 A-A+
  據外媒報道,近日,圖片內嵌廣告公司「GumGum」完成了2200萬美元的融資,由現有投資者Morgan Stanley Expansion Capital,NewView Capital和Upfront Ventures投資。
 
  2007年,「GumGum」成立于美國,總部位于加利福尼亞州圣莫尼卡,是一家數字廣告服務商,「GumGum」的團隊開發了計算機視覺技術,該技術可以識別圖像內容,并在圖像旁邊放置適當的廣告,即為圖片添加對應的懸浮式廣告信息。例如對一張披薩圖片,「GumGum」在分析其內容后,會呈現可樂的廣告。通過提供嵌入圖片和嵌入網站的廣告,「GumGum」平臺使得廣告的推廣效率更高。
 
  Phil Schraeder是「GumGum」的首席執行官,他表示,公司想要繼續成長,因此在2600萬美元C輪融資的五年后,公司又進行了D輪融資。Phil Schraeder在「GumGum」已有近十年的時間,最初擔任財務副總裁,之后成為首席運營官,首席財務官和總裁。在聯合創始人Ophir Tanz去年辭職之后,Phil Schraeder成為了首席執行官。「GumGum」最近發布了“Verity for Publishers”,同時使用自然語言處理和計算機視覺來分析頁面的內容。「GumGum」計劃在今年為廣告商推出類似的產品,稱為“Verity for Brands”。
 
  「GumGum」還宣布已任命Lisa Licht為公司董事會成員。Lisa Licht以前是Live Nation Entertainment的首席營銷官,現在經營著一家咨詢公司,與AllBright,Illumination Animation,Metrograph和Exploding Kitten合作。
 
  Phil Schraeder表示,「GumGum」將利用融資的新資金來實行收購戰略,加快團隊的成長速度,并增加公司的市場占有率。「GumGum」還計劃于今年第二季度推出新的產品。
關鍵詞:圖片內嵌廣告 GumGum 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測