十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

蔚來獲累計一億美元的可轉債融資項目

來源:新芽 2020-02-07 13:19中投投資咨詢網 A-A+
  2月7日消息,蔚來在其投資者關系網站發布公告,宣布近期完成累計一億美元的可轉債融資項目。
 
  值得注意的是,本次投資方為兩家亞洲投資基金,數額分別為7000萬美元和約3000萬美元,且均為“非關聯方”,即單純的財務投資人。這也預示著,作為目前中國高端電動車品牌,蔚來在美元投資市場的投資價值依然受投資人認可。
 
  此外,經確認,2019年Q3季報中提到的分別來自騰訊和李斌的2億美元可轉債融資已全部完成。對于業界期待的重大戰略性融資,蔚來回復:“其他融資項目仍在進行,已取得積極進展。我們會根據披露要求對融資項目的進展進行披露。目前階段,蔚來主要聚焦在可以給在中國的業務發展和效率提升帶來戰略價值的融資項目。”
關鍵詞:蔚來 美元投資市場 中國高端電動車品牌
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告