十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 資本 > 正文

沖盈資本榮獲2019年度中國股權投資最佳創新投行獎

來源:中投投資咨詢網 2020-02-07 13:44中投投資咨詢網 A-A+

  融資中國2020(第九屆)資本年會暨頒獎盛典于2020年1月8日-10日隆重召開,會上正式頒布2019年度股權投資領域10大綜合榜單。沖盈資本斬獲2019年度中國股權投資最佳創新投行獎項。沖盈資本核心團隊擁有十余年的一級市場投融資經驗,團隊從業經歷涵蓋風險投資、戰略投資、并購、咨詢、審計等領域,具備為初創公司全方位規劃資本市場方案的復合能力。

  多年以來,融中研究始終以研究視野客觀選擇評判,以媒體角度公正審核結果、數據排查,力爭打造客觀、公正權威的綜合性榜單。整體榜單評選耗時1800+小時,調研國內頭部活躍機構1000+,覆蓋優秀企業突破2000+。通過評判綜合實力、募資能力、資管能力、投資能力、退出情況、誠信情況以及媒體視角等7大核心緯度篩選出國內年度頂尖人物、機構、企業等。

  沖盈資本取名自《道德經》“大 盈若沖,其用無窮”,是一家專注服務成長期企業的精品融資顧問機構。沖盈資本堅持“趨勢買手”的公司定位,憑借系統性的研究驅動,精選潛力賽道的頭部項目合作,并為創業公司進行長期、多輪次的資本市場籌劃。秉承“做企業家的創業伙伴”的初心,沖盈資本始終堅持對項目進行定制化的深度服務,以“客戶滿意度”為唯一核心指標。

  自2016年成立以來,沖盈資本已累計幫助客戶完成超過20億美金融資額。明星案例包括但不限于:藥品供應鏈平臺“藥師幫”1.33億美金D輪融資、紡織供應鏈平臺“百布”1億美金C2輪融資、社交電商“鯨靈集團”1億美元C輪融資,跨境B2B進口綜合服務平臺“行云全球匯”1億 美金B+輪融資,人工智能與大數據創新公司“Advance.ai” 8000萬美金C輪融資等。

關鍵詞:沖盈資本 股權投資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告