十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

英國創業服務咨詢機構Dealroom.co獲275萬歐元A輪融資

來源:36氪 2020-02-14 13:48中投投資咨詢網 A-A+
  據外媒EU-Startups報道,英國Dealroom.co籌集275萬歐元(約為300萬美元)A輪融資,由Shoe Investments和Knight Venture Capita領投。該輪融資將用于公司的人才招聘,以及實現國際擴張的計劃。
 
  Dealroom.co是一家創業服務咨詢機構,成立于2012年,總部位于英國倫敦,由Yoram Wijngaarde創立,旨在全球范圍內為投資者提供初創企業的研究報告。Dealroom.co的研究報告能夠給歐洲初創企業提供參考,創業者還可以在公司的平臺上獲取各個公司的業績特征,并且跟蹤行業趨勢。Dealroom.co的研究報告曾在the Economist、Financial Times、BBC、New York Times和Washington Post上發表。
 
  Dealroom.co平臺結合了人工研究和自動化工具,其中包括人工智能、自然語言處理、數據科學等。通過這些工具,平臺能夠實時識別和處理公司的相關信息。同時,平臺再結合政府以及風投等外部機構的專業知識,為業內人士提供參考建議。Dealroom.co還為政府和15個歐洲中心提供白色標簽網站,方便他們訪問相關的數據和信息。
 
  Dealroom.co目前已有3萬名注冊用戶,其中包括Google、Stripe、EY、Deloitte、Amazon、Sequoia、Insight Partners、LocalGlobe以及Accel Partners等。
 
  除了Dealroom.co以外,美國頂尖的風投公司First Round Capital也在為創業者提供服務。First Round Capital曾創建垂直媒體First Round Review,邀請專業人士分享經驗,其中不乏深度采訪和分析,為創業者提供策略性建議。除此之外,還推出了First Search,一個專為創業者打造的信息搜索網站,整個網站收錄過萬,是頗具規模的“創業建議”數據庫。
關鍵詞:英國 創業服務 Dealroom.co 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測