十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

網絡安全服務商Sixgill獲1500萬美元融資

來源:投資界 2020-02-14 13:32中投投資咨詢網 A-A+
  2月14日消息,網絡安全服務商Sixgill獲1500萬美元融資,由Sonae IM及REV Venture Partners領投,Our Crowd、老股東Elron和Terra Venture Partners跟投。這是Sixgill的第二輪融資,本次融資將用于大規模擴展全球業務,并加強核心產品開發。據Crunchbase數據,截至目前公司累計獲得2100萬美元融資。
 
  成立于2014年的Sixgil就是為企業提供實時威脅情報的網絡安全SaaS平臺,定位主動防御。平臺會自動監測暗網和市場中潛在的威脅,該平臺能夠檢測來自暗網的網絡攻擊和敏感數據泄漏,并在危險發生之前將其消除,通過實時警報為客戶提供信息。據Sixgill最新報告,2019年下半年,有超過7623萬張被盜的信用卡在暗網市場上出售,與上半年的2300萬相比增長了200%。
 
  并且,通過通過對封閉式、開放式和混合式暗網論壇的實時大規模監控,Sixgill會對大數據進行挖掘和分析大數據,并建立了可疑分子數據庫,有助于準確地識別潛在的罪犯和恐怖分子,Sixgill根據其信用,當前狀態和過去的活動記錄,預測其行為模式和潛在威脅活動。此外,Sixgill也會通過解碼暗網用戶之間通訊片段,破譯非法信息。
 
  目前,Sixgill的客戶群主要包括大型企業、執法部門和其他政府機構,以及其他安全廠商。至于部署方式,Sixgill提供SaaS部署,用戶也可以選擇部署在本地。本輪融資完成后,Sixgill會加大產品研發力度,推出更多新功能,比如正在申請的動態CVE評級專利。除此之外,Sixgill也計劃拓展北美,歐洲、中東和非洲和亞太地區的業務。
關鍵詞:網絡安全 Sixgill 融資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測