十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

美國自適應學習平臺Trivie獲500萬美元A輪融資

來源:36氪 2020-06-30 16:33中投投資咨詢網 A-A+

  據外媒 PR Newswire  報道,美國 Trivie 完成500萬美元A輪融資,由 Cottonwood Venture Partners 領投。該輪融資獲得的資金,公司將用于加強遠程學習技術在能源、制造、酒店、醫療和消費品等行業的分布。

  Trivie 是一個自適應學習平臺,成立于2011年,總部位于美國弗里斯科,由 Lawrence D. Schwartz 和 Leland Putterman 聯合創立,旨在為企業提供員工管理和培訓平臺。

  Trivie 為企業提供培訓和交流平臺,通過認知科學、自適應學習和游戲化等方式,讓企業融入員工隊伍,深入了解員工的工作感受,員工也能更好地獲得自我提升。

  認知科學涉及的內容包括感知覺、注意力、記憶、語言和思維等。自適應學習指的是給員工提供學習的環境,員工能夠在學習中自我總結,并形成理論能夠自主解決問題的學習模式。Trivie 平臺中游戲化的部分,是為企業員工提供有趣的此時方式,來檢驗員工的學習效果。

  據 Gallup 最新發布的數據顯示,在新冠疫情期間,美國有62%的人在家工作。Trivie 能夠為員工提供遠程交流平臺,并保證培訓和信息傳達順利進行。

  Trivie 的首席執行官兼聯合創始人Lawrence Schwartz 表示,Trivie 的使命是確保企業的每個員工都能處于最佳的工作狀態,這次獲得 Cottonwood Venture Partners 的投資,能夠擴大公司在《財富》1000強中的地位,并繼續完成公司的使命。

  在企業培訓平臺領域,36氪此前還曾報道過酷學院、及第卓越以及授客學堂等。酷學院立足于釘釘生態,為客戶提供包括移動學習平臺、培訓內容課程以及運營服務在內的培訓解決方案;及第卓越定位于智能培訓管理平臺,其推出的企業培訓智能管理系統,主要面向企業管理者;授客學堂是以云計算+大數據+自動化智能管理為基礎的新一代企業培訓SaaS平臺。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   據外媒 PR Newswire 報道,美國 Trivie 完成500萬美元A輪融資,由 Cottonwood Venture Partners 領投。該輪融資獲得的資金,公司將用于加強遠程學習技...[詳細]
    2020年06月30日 16:33美國 自適應學習平臺 Trivie 融資
  •   6月30日消息,分布式計算科技公司墨群近日宣布完成首輪融資,本輪獲得創新工場,前微軟全球執行副總裁沈向洋,雅虎創始人楊志遠,前DCM董事合伙人、快手早期...[詳細]
    2020年06月30日 11:30分布式計算 墨群 融資
  •   6月29日消息,法國零售數據交換處理SaaS平臺Alkemics近日完成了新一輪2100萬歐元的融資,凱輝創新基金繼續加注。由于新冠疫情的影響,歐洲許多快消品供應商和...[詳細]
    2020年06月30日 10:56法國 零售數據交換處理 SaaS Alkemics 融資
  •   經緯恒潤宣布獲得華興新經濟基金的2.1億元人民幣融資。本輪融資后,經緯恒潤將加大在智能駕駛、智能網聯、新能源、封閉場景無人駕駛運維等方面的產品研發投入...[詳細]
    2020年06月30日 09:54汽車電子系統 經緯恒潤 融資
  •   網絡安全初創公司「虎符網絡」已于近日完成天使輪融資,本輪融資由盈動資本領投,融資金額為近千萬元。   此前已介紹過,零信任安全(Zero Trust)是在20...[詳細]
    2020年06月29日 10:11網絡安全 虎符網絡 融資
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告