十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

供應鏈解決方案供應商FuturMaster獲股權投資

來源:投資界 2020-06-30 16:46中投投資咨詢網 A-A+

  6月30日消息,凱輝基金于近日完成對供應鏈解決方案供應商FuturMaster 的少數股權投資。凱輝將為FuturMaster 提供戰略和資金支持,加速其SaaS轉型和全球業務擴張。

  深耕供應鏈計劃、促銷管理和優化領域,FuturMaster致力于通過提供端到端供應鏈計劃和產銷協同解決方案幫助客戶實現卓越服務及收入和利潤的增長。25年來,公司助力多個食品、化妝品、醫療和消費品等行業的大型跨國集團完成供應鏈數字化轉型。作為行業翹楚,FuturMaster位列Gartner S&OP 和供應鏈計劃魔力象限。

  通過對軟件和咨詢服務品質的不斷創新和在運籌學、人工智能及優化領域的持續提升,FuturMaster逐步成為行業領先企業。目前,公司在全球90多個國家擁有600多位客戶,包括銀鷺集團、達能脈動、雪花啤酒、藍月亮、歐萊雅集團、喜力集團、瑪氏皇譽寵物和賽諾菲集團等。

  FuturMaster總部位于法國,在英國、中國和新加坡設有分公司,在德國、澳大利亞和巴西均有經銷商。通過此次合作,凱輝基金將支持FuturMaster在鞏固法國市場領袖地位的基礎上,加速全球發展布局,特別是加大FuturMaster 在歐洲大陸其它國家和以中國為代表的亞太市場的發力;同時,加速FuturMaster 向SaaS的轉型。

  FuturMaster創始人及CEO 周波博士在提到此次合作時表示:“FuturMaster自創建以來一直依靠自有資金發展。此次與凱輝的合作,是公司有史以來的的首次融資。凱輝在軟件和供應鏈領域擁有獨到的洞察力和豐富的行業資源,在歐洲、亞洲和美國都設有當地團隊和投資布局,這與FuturMaster 的發展愿景高度契合,是我們最為理想的合作伙伴。”

  凱輝基金創始人及董事長蔡明潑表示:“我們很高興獲得了FuturMaster團隊的信任,能夠在公司發展的新關鍵階段加入并支持其未來發展。供應鏈軟件行業是我們一直關注的領域,通過對FuturMaster 長期觀察和深入了解,我們認為其已在全球供應鏈領域中找到了自己獨特的位置。在當前全球疫情的大環境下,企業在供應鏈各環節都面臨著許多挑戰和不確定性,這更加凸顯了FuturMaster 解決方案的優勢。我們認為在供應鏈領域采用決策支持系統勢在必行,這將在保障和提高訂單滿足率的同時,節約巨大的運營成本。”

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   6月30日消息,凱輝基金于近日完成對供應鏈解決方案供應商FuturMaster 的少數股權投資。凱輝將為FuturMaster 提供戰略和資金支持,加速其SaaS轉型和全球業務擴...[詳細]
    2020年06月30日 16:46供應鏈 FuturMaster
  •   據外媒 FinSMEs 報道,美國 Sonder 籌集1.7億美元E輪融資,由 Fidelity Funds、Westcap 和 Inovia Capital領投,Greenoaks、Spark Capital、Greylock、Valor...[詳細]
    2020年06月29日 16:41美國 短期租賃平臺 Sonder 融資
  •   近期,AR解決方案公司Librestream宣布獲得2400萬美元D輪融資,本輪融資由Canada Business Growth Fund領投,Export Development Canada、Pender Technology ...[詳細]
    2020年06月28日 16:24AR Librestream 融資
  •   母嬰從業人員職業教育與團隊化母嬰家庭服務供應商「好孕媽媽」已于近期完成5000萬元A輪融資,由IDG資本和惟一資本共同投資。本輪融資將主要用于進一步提高規...[詳細]
    2020年06月28日 10:07母嬰家庭服務供應商 好孕媽媽 融資
  •   今日獲悉,智能AGV公司艾吉威完成由聯想創投領投、蘇州市科創投跟投的新一輪融資。據悉,本輪融資將用于智能AGV技術的更新迭代,開展在復雜動態工業場景下AG...[詳細]
    2020年06月24日 15:34智能AGV 艾吉威 融資
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告