十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

為懲教機構提供互聯網教育資源的APDS獲500萬美元B輪融資

來源:芥末堆 2020-06-30 17:20中投投資咨詢網 A-A+

  近日,APDS宣布獲得500萬美元B輪融資,該公司專為被監禁的犯人提供用于學習的平板電腦。

  本輪融資由現有投資者Newmarkets Venture Partners和ReThink Education共同領投,紐約市合作基金(Partnership Fund for New York City)、Converge Venture Partners,以及ECMC Group、New U Venture Partners和Strada Education Network跟投。

  APDS創辦于2012年,總部位于紐約,全稱為American Prison Data Systems(美國監獄數據系統)。

  APDS為懲教機構的犯人提供安全的平板電腦、互聯網、在線教育資源以及內容合作伙伴提供的視頻,如TED Talks。囚犯可以用該平板電腦為普通教育發展證書考試(GED)做準備,掌握英語技能,并學習如何創業。

  該公司表示,他們提供的平板電腦目前被美國17個州的88所懲教機構使用。Crunchbase的數據顯示,APDS目前共獲2340萬美元融資。

  APDS表示,“新的投資將推動APDS項目在懲教機構的發展,并幫助公司繼續增強自己的學習平臺和內容。”

  APDS首席執行官哈里斯費雷爾(Harris Ferrell)表示,教育可以改變我們的懲教系統,減輕暴力,降低再犯率,并為犯人群體提供就業途徑,而該群體之前往往很難再次成為勞動力。他們成立APDS的原因是想讓每一個監獄都享受到這種好處。“本輪融資也意味著,教育投資界認識到了監獄系統內巨大的、未開發的潛力。”

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   近日,APDS宣布獲得500萬美元B輪融資,該公司專為被監禁的犯人提供用于學習的平板電腦。   本輪融資由現有投資者Newmarkets Venture Partners和ReThink E...[詳細]
    2020年06月30日 17:20懲教機構 互聯網 教育 APDS 融資
  •   隨著新冠肺炎疫情蔓延全球,各國經濟遭受到不同程度的沖擊,相親交友也受到了影響,但同時也加速了市場新機會的出現。數據顯示,2020年春節以來,視頻相親等...[詳細]
    2020年06月30日 17:19伊對 融資 陌生人社交
  •   據外媒 PR Newswire 報道,美國 Trivie 完成500萬美元A輪融資,由 Cottonwood Venture Partners 領投。該輪融資獲得的資金,公司將用于加強遠程學習技...[詳細]
    2020年06月30日 16:33美國 自適應學習平臺 Trivie 融資
  •   6月30日消息,分布式計算科技公司墨群近日宣布完成首輪融資,本輪獲得創新工場,前微軟全球執行副總裁沈向洋,雅虎創始人楊志遠,前DCM董事合伙人、快手早期...[詳細]
    2020年06月30日 11:30分布式計算 墨群 融資
  •   6月29日消息,法國零售數據交換處理SaaS平臺Alkemics近日完成了新一輪2100萬歐元的融資,凱輝創新基金繼續加注。由于新冠疫情的影響,歐洲許多快消品供應商和...[詳細]
    2020年06月30日 10:56法國 零售數據交換處理 SaaS Alkemics 融資
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告