智慧環保解決方案提供商理工環科完成戰略投融資

來源:億邦動力 2020-07-31 17:32中投網 A-A+

  7月31日消息,億邦動力獲悉,智慧環保解決方案提供商理工環科完成戰略投資融資,投資方為棗莊璽恩。

  據了解,理工環科是一家智慧環保解決方案提供商,專注于智慧環保與智能電網建設,公司擁有行業齊全的運營資質,包括環境污染治理設施運營資質、計算機信息系統集成資質、建筑智能化工程專業承包資質與電子工程專業承包資質,主要產品有地表水水質自動監測系統、空氣質量監測系統、變壓器油中溶解氣體在線監測系統、智能變電站在線監測系統、雙通道圖像監控裝置、電力工程造價工具軟件等。

  據不完全統計,理工環科所屬領域新工業本年度共有82筆融資。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告