機器視覺解決方案提供商熵智科技完成A輪融資

來源:億邦動力 2020-07-31 17:33中投網 A-A+

  7月31日消息,億邦動力獲悉,賦能機器人從自動化到智能化熵智科技完成A輪融資,投資方為字節跳動。

  據了解,熵智科技是一家機器視覺解決方案提供商,基于人工智能為機器人提供3D視覺解決方案,熵智科技的核心技術是機器人的3D視覺與自主路徑規劃,典型應用場景是機器人的視覺分揀。據不完全統計,熵智科技所屬領域智能硬件本年度共有80筆融資。

  億邦動力獲悉,本輪投資方字節跳動成立于2012年3月,目前公司的產品和服務已覆蓋全球150個國家和地區、75個語種,曾在40多個國家和地區位居應用商店總榜前列。在海內外推出了多款有影響力的產品,包括綜合資訊類的今日頭條、TopBuzz、News Republic,視頻類的抖音、TikTok、西瓜視頻、BuzzVideo、火山小視頻、Vigo Video,以及AI教育產品、AI技術服務和企業SaaS等新業務。字節跳動,近期還投資過才云科技、理想汽車等企業。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告