酒店員工交流平臺Beekeeper獲1000萬美元B輪融資

來源:投資界 2020-07-17 15:33中投網 A-A+

  7月17日消息,據品橙旅游報道,酒店員工交流平臺Beekeeper B輪融資再添1000萬美元。新的融資由Energize Ventures領投,HighSage Ventures,SwissCanto,Thayer,Swisscom,Investiere,Alpana Ventures和Swiss Post參投。Beekeeper表示,這筆資金將用于擴展其云端App市場,并推出Beekeeper的2.0版本。

  該公司B輪融資總額達到6000萬美元,其曾在去年9月和今年2月分別融資4500萬和500萬美元。

  Beekeeper成立于2012年,總部位于瑞士蘇黎世,被稱為酒店版“釘釘”,其通過App進行員工交流和發布內部通知,實現了員工間的文件共享。公司致力于為一線酒店員工提供流暢的在線溝通平臺,資金將用于構建具有更多工具的App,并推動與其他平臺完成進一步整合。

  聯合創始人兼CEO Christian Grossman表示:“此輪融資將加快企業發展,并將更多的酒店一線員工聯系起來。他稱,在當前的經濟環境中,這筆融資表明了投資商對我們極大的信任。我們將利用此次機會投資創新并擴展App功能,使客戶酒店的工作更加輕松、安全和愉悅。”

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告