鈧鋁材料生產商極鋁新材獲數千萬人民幣A輪融資

來源:億邦動力 2020-07-31 15:29中投網 A-A+

  7月31日消息,億邦動力獲悉,鈧鋁材料生產商極鋁新材完成A輪數千萬人民幣融資,投資方為壹舟投資(領投)。

  據了解,極鋁新材是一家鈧鋁材料生產商,公司通過近7年的努力,成功研發了一種新型合金材料,即用稀土鈧和鋁作為主材而生產的超微晶鈧鋁合金材料,該種材料被命名為“鈧鋁材料”。

  鈧鋁材料是一種具有基礎性、戰略性和革命性的母材料,同時具備極堅、極韌、極輕而且價廉物美的材料特性,應用市場極其龐大,極鋁新材是全球首家具備低成本,規模化生產鈧鋁材料的公司。

  據不完全統計,極鋁新材所屬領域新工業本年度共有102筆融資。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告