金融科技盛立金融獲億元級B+輪融資

來源:獵云網 2020-07-31 16:33中投網 A-A+

  2020年7月31日,國內領先的金融科技(FinTech)企業盛立金融軟件開發(杭州)有限公司(以下簡稱為“盛立金融”)宣布完成億元級B+輪融資。據悉,本輪融資由紅杉資本中國基金領投,聯合投資方包括東方財富創新、達晨財智、天堂硅谷、浙民投、泰盈瑞盛投資等基金。

  天眼查信息顯示,盛立金融軟件成立于2005年3月,注冊資本310萬美元,現有員工近150人,位于杭州市濱江區,是中國領先的金融科技公司。該公司致力于用最領先的技術為金融機構提供最優質的全球交易技術服務。 公司于2018年8月完成了A輪5000萬元的融資,于同年被評定為“國家高新技術企業”,并于2019年評為“瞪羚企業”。

  盛立定位于做國內金融機構市場最專業的系統服務商,專注于證券/期貨/現貨/衍生品極速交易和行情系統,金融資產管理系統和量化策略平臺,擁有支持證券期貨,現貨以及衍生品等多市場、前后端完整的產品線。經過多年的技術研究投入,盛立打造了基于FPGA技術的核心產品系列,取得了難以逾越的產品技術優勢,也為不斷拓展產品和業務打下了堅固的基礎。

  盛立金融CEO柳峰表示:“盛立團隊二十多年來見證了全球金融市場無數次的變化創新,始終專注致力于用最合適的技術、最好的工具來實現金融領域的要求,致力于打造穩定安全高效的金融系統。此次B+輪融資的目的在于助力盛立實現進一步發展,從現有的細分市場的領先者發展至多個細分市場的領先者,加速布局海外市場以及其他資產交易領域。隨著中國金融市場的進一步發展開放,知識產權得到進一步重視和保護,眾多投資人提供的充足資金將讓盛立人更加能心無旁騖地持續專注,自主創新,深耕金融高性能系統技術領域,為客戶提供更加優質的產品與服務。我們感謝眾多系統使用者多年的認可、反饋和支持,也感謝眾多投資人對我們的持續支持,今后將繼續努力,繼續挑戰技術上的不可能,使中國和國際金融系統更穩定更安全更高效。”

  本輪的領投方代表、紅杉資本中國基金副總裁王昊表示:“我們非常關注高性能計算在金融行業的應用,盛立金融團隊有多年底層核心技術的積累,并且有能力面向客戶提供整體的解決方案,產品和解決方案具有很強的競爭力和粘性。盛立金融擁有穩定且國際化的核心團隊,CEO柳峰先生作為連續創業者,擁有二十年以上的行業經驗積累。核心團隊成員平均行業經驗都在10年以上,凝聚力戰斗力強,綜合能力全面。隨著金融市場的發展,未來國內國際市場對于高性能計算平臺的需求也有機會持續增長,我們期望未來盛立金融為客戶持續提供優質的產品和服務。”

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告