韓國在線旅游平臺MyRealTrip獲3600萬美元融資

來源:36氪 2020-07-31 17:42中投網 A-A+

  據外媒 Korea Economic Daily 報道,韓國 MyRealTrip 完成3600萬美元融資,由現有投資者 Altos Ventures、IMM Investment 和 Smilegate Investment 領投,新投資者韓國開發銀行、新加坡的 Axiom Asia Private Capital、法國的 Partech Partners 和美國的 Tekton Ventures 參投。

  這是 Altos Ventures 和 IMM Investment 的第四筆連續投資,也是 Smilegate Investment 的第五筆投資。到目前為止,MyRealTrip 募集融資總額達6860萬美元。

  MyRealTrip 是一家在線旅游平臺,成立于2012年,由 Donggun Lee 和 Minseo Baek 聯合創立,旨在為消費者提供優質的旅游產品和服務。

  成立之初,MyRealTrip 只提供票務銷售和導游對接服務,后來延展到酒店、航班預訂和旅行套餐等。用戶可以在 MyRealTrip 平臺上,根據自己的喜好創建旅游行程,平臺還能幫助用戶匹配最合適的旅行計劃。除此之外,MyRealTrip 在2015年還開設專門針對中國游客的當地游網站“愛游韓國”,該網站主要服務于自由行游客,為他們提供當地導游服務。

  到目前為止,MyRealTrip 付費用戶超760萬,已經為全球780個城市的國內旅行提供兩千多個活動套餐,為海外旅行提供兩萬多個產品。MyRealTrip 總共有140名員工,包括70多名開發人員。

  2019年,MyRealTrip 的交易額創下歷史新高,達3600億韓元(約為3億美元)。從今年6月分開始,公司還為用戶提供虛擬旅行服務,即在平臺上可以看到世界各地的導游實時講解旅行目的地。

  全球旅游行業都有受到新冠疫情的沖擊,MyRealTrip 也造成相應損失,因為其海外旅行業務占收入的90%。但 MyRealTrip 很快將業務戰略轉移到國內旅行中,與新冠疫情之前相比,公司的國內旅行業務反而增長了三倍。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告