專注益生菌及其衍生物研究的微康獲新投資

來源:鉛筆道 2020-11-20 10:24中投網 A-A+

  11月19日訊,微康益生菌(蘇州)股份有限公司獲謙容股權投資。

  3月17日,微康益生菌(蘇州)股份有限公司投資人發生變更,新增贛州謙容股權投資合伙企業;注冊資本從8300萬增至8765萬。

 

  據天眼查App顯示,微康益生菌(蘇州)股份有限公司是一家專業專注益生菌及其衍生物的研究、開發、生產及應用的企業,旨在為食品(功能性食品、發酵食品、餐飲食品、休閑食品等)、保健食品、精準醫學、日化用品、農業微生態、生態環保等領域提供有益微生物菌種(菌粉)、衍生產品及制劑ODM/OEM等完整解決方案。

  官網顯示,公司建有國內企業第一家專業的益生菌研究院,設有院士工作站和博士后科研工作站。公司已獲得國家“萬人計劃”人才企業、國家高新技術企業、江蘇省雙創人才企業、蘇州市姑蘇人才企業、蘇州市獨角獸培育企業、蘇州市瞪羚企業和吳江科技領軍人才企業等多項榮譽認定,已申報發明專利70多項,授權11項。

  公司已取得涵蓋益生菌菌粉、益生菌固體制劑、保健食品、發酵食品菌種、益生菌發酵液、益生菌衍生物、微生物飼料添加劑等七大類30多種產品生產許可,并多項國際認證,產品已出口美洲、歐洲、澳洲等60多個國家和地區。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告