新型綜合傳媒公司青藤文化獲B站1000萬戰略投資

來源:投資界 2020-11-20 10:32中投網 A-A+

  11月19日消息,天眼查App顯示,近日,北京青藤文化股份有限公司獲B站1000萬元人民幣戰略投資,本次將用于補充青藤文化的運營流動資金,緩解現有業務規模擴張帶來的資金壓力。

 

  青藤文化成立于2011年8月8日,法定代表人為紀方圓,注冊資本4484萬元人民幣,經營范圍包含組織文化藝術交流活動;承辦展覽展示活動等。

  其官網顯示,青藤是一家國內知名的新型綜合傳媒公司,新三板掛牌企業,先后獲得平衡資本,騰訊等機構的投資。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   11月14日消息,國內共享電競咔咔嘀獲得某上市公司領投大海基金跟投千萬元融資。此次融資主要用于硬件研發及代理商補貼扶持,快速搶占市場。   共享電競自...[詳細]
    2020年11月16日 09:59共享電競 咔咔嘀 融資
  •   近日,愛學習教育集團宣布獲得近2億美元D2輪融資,此輪融資由GIC領投,華平等原股東跟投。D輪融資整體超過3億美金。融資完成后,愛學習教育集團在中國教育行...[詳細]
    2020年11月12日 12:16愛學習教育集團 融資
  •   11月11日消息,億邦動力獲悉,國際教育服務提供商泰嘉國際教育完成戰略融資,投資方為大有投資。   據了解,泰嘉國際教育是一家國際教育服務提供商,致力...[詳細]
    2020年11月12日 10:35國際教育 泰嘉國際教育
  •   在線教育公司「代碼星球」于近日完成新一輪融資,由老股東珂璽資本領投,某著名早教平臺跟投,金額暫未披露。據了解,本輪資金將主要用于產品打磨和C端課程業...[詳細]
    2020年11月10日 09:37在線教育 代碼星球 融資
  •   繼上一輪完成300萬美元天使/PreA輪融資后,在線中文教育公司LingoAce近日再次獲得1300萬美元A輪融資,領投方為順為資本、紅杉資本(新加坡),老股東德迅資本跟...[詳細]
    2020年11月09日 09:36在線中文教育 LingoAce 融資
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告