中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產經 > 行業動態 > 正文

食品飲料行業投資報告:一線白酒迎來限購 五糧液價格持續上漲

2017-08-09 08:25中國投資咨詢網 A-A+

   行業要聞

  北京茅臺經銷商限購:買酒需登記工作單位。調查顯示,茅臺全國多地經銷商改行“限購”政策,當日賣完為止,價格堅守 1299 元。北京一特約經銷商表示,店內每天只賣 18 瓶 53 度飛天茅臺,且每人或每個單位只能購買 2 瓶,還需要登記單位名稱,并且聯網記錄。

  五糧液價格持續上漲,市場價 969、一批價 830。從市場了解到五糧液“普五”終端零售標價已標至 969 元,批價最高已達 830 元,團購最高價漲到 899 元。值得注意的是,五糧液對此表示價格上漲是市場調節的結果,五糧液并沒有下發任何關于漲價的通知。

  國窖 1573 經典裝計劃內漲 20 元。據久泰公司發布的文件,從 8 月 7 日起, 52 度國窖 1573 經典裝計劃內配額供貨價為 760 元,提升了 20 元;團購建議價 820 元,提升了 10 元。計劃外供貨價和終端零售價不變。此舉是為了促使國窖 1573 市場價格上漲,保證其價格體系。

  公司要聞

  貝因美【 002570.SZ】公司與上海育博食品簽訂了為期 17 個月的承銷協議,協議期間為 2017 年 8 月至 2018 年 12 月,合同期間銷售目標為含稅10 億元。

  燕塘乳業【 002732.SZ】發布 2017 年上半年財務:營業收入 5.74 億元,同比增長 15.38 元;歸屬于上市公司股東的凈利潤 6020.96 萬元,同比增長 23.81%;基本每股收益 0.38 元/股,同比增長 22.58%。

  百洋股份【 002696.SZ】發布第一期員工持股計劃(草案):計劃籌集資金總額上限為 1,700 萬元。全部員工持股數量不超過公司股本總額的 5%。

來源:東方財富網 關鍵詞:食品飲料 投資報告 白酒 五糧液
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行.
    有關作品版權事宜請聯系:0755-88351501 郵箱:ocn@ocn.com.cn
熱門報告