養老產業專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產經 > 行業動態 > 正文

余額寶個人交易賬戶持有額度調整:上限10萬元

2017-08-12 13:47中國投資咨詢網 A-A+

  8月11日晚間消息,天弘基金今日發布公告稱,將自8月14日起調整余額寶個人交易賬戶持有額度,上限調整為10萬份,已有存量不受影響。

  據余額寶方面解釋,調整后,如果用戶在余額寶里的錢低于10萬元,可以繼續轉入資金;如果達到或超過10萬,則無法轉入更多資金。8月14日之前,余額寶里的錢已經超過10萬元的,無需轉出,可繼續享受收益。同時,余額寶轉出、消費以及收益結算等均不受任何影響。

  余額寶定位為小額現金管理工具,預計調整對余額寶絕大部分用戶沒有影響。同時,此前在余額寶內放置的資金超過10萬元的用戶,這次調整之后也無需取出,可以繼續享受收益。

  今年5月26日,天弘基金曾公告調整余額寶個人持有限額。從今年5月27日起,個人持有余額寶最高額度從此前最高100萬元調整至25萬元。關于未來是否會繼續下調個人最高持有額度,余額寶方面表示,沒有繼續下調額度的計劃。(周峰)

  以下為天弘基金公告原文:

  天弘基金管理有限公司關于調整天弘余額寶貨幣市場基金個人交易賬戶持有額度的公告

  天弘基金管理有限公司秉承“穩健理財,值得信賴”的經營理念,一直致力于為用戶提供穩健、普惠的理財服務。今年以來,天弘余額寶貨幣市場基金(下稱“余額寶”)規模增長較快,為了保持余額寶穩健運行,維護投資者的根本利益并更好地服務大眾投資者,天弘基金管理有限公司決定自2017年8月14日起,將余額寶個人交易賬戶持有額度上限調整為10萬份,已有存量不受影響。

  上述個人交易賬戶持有額度的調整,不影響余額寶轉出等其他服務功能。針對理財需求較強的用戶,天弘基金管理有限公司已提供了豐富的理財選擇,感謝廣大用戶一直以來對天弘基金管理有限公司的關心和支持!

來源:新浪科技 關鍵詞:余額寶 天弘基金
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行.
    有關作品版權事宜請聯系:0755-88351501 郵箱:ocn@ocn.com.cn
熱門報告