中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產經 > 行業動態 > 正文

房地產行業投資分析報告:上海合計推出77宗經營性土地

來源:川財證券 2017-11-15 07:39中國投資咨詢網 A-A+

   川財觀點

  泉州近期公布樓市調控新政,清蒙開發區、洛江區萬安街道、臺商區、惠安縣黃塘鎮這幾個區域也加入了限購行列,限購范圍擴大。 同時,限售進一步升級, 非泉州戶籍家庭在市和本市戶籍跨市本級、縣(市、區)新購買的商品房(含新建商品房和二手房),須取得不動產權證滿 5 年后方可轉讓。 全國樓市調控維持偏緊態勢,在一定程度上制約了地產股的表現。

  今年以來,上海合計推出 77 宗經營性土地,出讓面積為 294.86 萬平方米,其中居住用地 35 宗,出讓面積 165.49 萬平方米,占今年已經掛牌土地的 56.12%。自今年 7 月上海成交首宗居住用地以來,截止目前,上海已經推出 15 宗租賃住宅用地,出讓面積 47.13 萬平方米。

  公司要聞

  新華聯( 000620): 公司擬以自籌資金收購由蔣燕妮、陳力等 14 名自然人持有的湖南海外旅游有限公司部分股權,合計占湖南海外 60%的股權,轉讓價款為18000 萬元。上述交易完成后,公司將持有湖南海外 60%的股權。

  海航投資( 000616):公司將淄博石油陶粒 100%股權委托北交所首次公開掛牌,掛牌底價為 281.87 萬元。掛牌公告期為 2017 年 11 月 13 日至 2017 年 12 月 8日。

關鍵詞:房地產 投資分析 土地市場
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告