中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產經 > 行業動態 > 正文

傳媒行業:國慶檔票房不及預期 三季報展望全年業績

來源:長城證券 2018-10-12 21:12中國投資咨詢網 A-A+

   上周傳媒行業基本收平,表現弱于滬深300而持平創業板指,細分子行業漲跌不一:上周(2018.9.25-2018.9.28),滬深300錄得0.83%漲幅,創業板指錄得0.02%漲幅,中信傳媒指數收漲0.03%,表現弱于滬深300而持平創業板指,在29個中信行業指數中排名第13位,節前整體交投清淡。從細分行業看,剔除停牌股票后,各細分行業漲跌不一,漲幅從大到小依次為游戲0.40%,平面出版-0.68%,有線電視-0.70%,影視動漫-0.86%,營銷服務-2.18%;體育-1.42%,教育-2.59%。

  本周行業重點新聞及公告:國慶檔票房不及預期;國家稅務總局部署開展規范影視行業稅收秩序工作等。

  本周互聯網傳媒行業觀點:在基本面未見明顯改善、行業政策動向未見明顯變化、市場風險偏好未有明顯轉向的前提下,我們建議仍應謹慎前行。建議布局長期邏輯明確、抗跌類的品種,如付費內容、出版行業等,建議關注已處估值底部的龍頭影視劇內容公司等。

關鍵詞:傳媒行業 票房
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告