十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產經 > 行業動態 > 正文

蒙能集團: 發電供熱“不斷檔” 為疫情防控做保障

來源:內蒙古日報 2020-02-14 14:58中投投資咨詢網 A-A+

   從內蒙古能源發電投資集團有限公司(簡稱“蒙能集團”)了解到,蒙能集團承擔著我區電力穩定供應和6個盟市3900多萬平方米面積的供熱保障任務,蒙能集團在確保做好疫情防控的基礎上,一直保持連續安全穩定生產,保證平穩發電和供熱。

  據悉,疫情防控期間,蒙能集團認真落實上級疫情防控工作部署,形成了提前有部署、中間有監督、事后有反饋的疫情防控工作機制。針對春節假期結束返程上崗人員,要求嚴格執行相關制度,確保疫情防控萬無一失。

  蒙能集團所屬各發電企業加強安全生產管理,加強運行維護和設備消缺力度,完善冬季防寒防凍措施,全力儲備采購充足的燃料物資,確保機組穩定出力。各熱電聯產單位專業人員進一步加強對管網、鍋爐等供熱設施設備的巡視檢查,保障供熱設施正常運行;運行人員實時監測熱網運行情況,確保熱源數據“準確無誤”;巡檢搶修人員奔走在供熱區域的各個角落,做好精細調網、第一時間處理漏點等各項工作,為用戶正常用暖保駕護航。

  1月份,蒙能集團完成發電量26.42億千瓦時,同比增發2.92億千瓦時;完成供熱量609萬吉焦,同比增加107萬吉焦。

關鍵詞:蒙能集團 發電供熱
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測