十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產經 > 行業動態 > 正文

國內線下影市尚未完全復工的同時 線上影市持續火熱

來源:深圳商報 2020-06-30 10:34中投投資咨詢網 A-A+

  在國內線下影市尚未完全復工的同時,線上影市持續火熱,7月初,各大視頻平臺新一批網絡電影相繼定檔上線,足不出戶看新片。

  視頻平臺愛奇藝將在7月相繼推出《霍家拳之鐵臂嬌娃》《斗戰勝佛之大圣之淚》《老大不小》《生死時刻》《獵鷹突擊》等。騰訊視頻7月定檔的網絡電影有《鐵甲狂猴之決戰黎明》《絕世古鎮之九宮八卦門》《歡天喜地天蓬傳》《陳真之拳鎮山河》等。優酷平臺有《狄仁杰之奪魂夢魘》《尋龍寶藏》《劍破龍門》。此外,近期上線的還有《灰燼重生》《鎮魂法師2》等。

  這批“網絡電影”來頭不小,許多由知名公司出品。其中,《霍家拳之鐵臂嬌娃》由北京博納風行文化傳媒有限公司、湖南廣電芒果超媒旗下公司芒果娛樂出品。6月30日上線的《獵謊者》由企鵝影視出品。近期上線的懸疑犯罪電影《灰燼重生》由阿里影業出品。

  記者發現,近期上線的多部網絡電影的內容為奇幻、玄幻及新武俠類,比如《斗戰勝佛之大圣之淚》是西游系列故事的又一全新演繹;《狄仁杰之奪魂夢魘》講述了大理寺卿狄仁杰奉武則天旨意查懸案尋真兇而發生的一系列驚險的故事;《陳真之拳鎮山河》故事沿用經典武俠內核,以恩怨情仇、江湖俠義等經典元素為基礎;《霍家拳之鐵臂嬌娃》集動作、愛情、喜劇于一體,打造了一個敢愛敢恨、敢打敢斗的時代女俠形象。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   西南政法大學人工智能法學院與聯合舉辦了網絡游戲直播產業發展中的法律問題研討會,并在會上發布了《游戲直播行業法律保護白皮書(2020)》(以下簡稱&ld...[詳細]
    2020年06月25日 09:02游戲直播行
  •   疫情防控期間,通過流媒體觀看視頻成為許多人居家生活的一部分,流媒體使用量出現驚人增長。據美國在線視頻數據公司Conviva最新報告,一季度全球流媒體觀看總...[詳細]
    2020年06月24日 08:52數字產業 流媒體行業
  •   疫情防控期間,通過流媒體觀看視頻成為許多人居家生活的一部分,流媒體使用量出現驚人增長。據美國在線視頻數據公司Conviva最新報告,一季度全球流媒體...[詳細]
    2020年06月24日 08:47流媒體
  •   海南省將電競產業的發展提到一個前所未有的高度。一個電競產業新高地正在海南崛起。   6月23日,在2020年海南國際電競港騰訊電競/文創系列活動新聞發布會...[詳細]
    2020年06月24日 08:45電競產業
  •   投資摘要:   本周板塊表現:   本周(2020.6.15-2020.6.22)上證綜指、深證成指、創業板指、中信傳媒指數分別變化 1.64%、3.70%、5.11%、2.22%...[詳細]
    2020年06月24日 07:39文化傳媒 視頻平臺
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告