中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

新鄉市紅旗區招商引資“開門紅” 34個大項目集中簽約落戶

來源:河南日報客戶端 2018-01-13 08:32中國投資咨詢網 A-A+

   新鄉市紅旗區舉辦招商項目集中簽約儀式,共簽約落地項目34個,投資總金額323.46億元,取得了招商引資的新年“開門紅”。

  紅旗區此次簽約項目中,既有傳統的房地產項目,也有高端的裝備制造業項目,新興服務業及新能源項目,僅億元及以上項目就達到14家,其中聚力聯合光電集成電路芯片設計及智能化LED生產線項目和晨風綠能產業基地項目在技術、研發、產能都處于業界領先地位。

  據介紹,紅旗區搶抓創建鄭洛新自主創新示范區、鄭新融合發展和全市大東區建設機遇,充分利用轄區人才優勢,依托863科技產業園、阿里巴巴跨境貿易園等產業園區建設,全面落實創新驅動戰略,著力營造“成本低、信譽好、效率高、回報快”的優良環境,吸引了眾多重大項目落戶。

  紅旗區委書記鄭援越說,紅旗區制定了首席服務官和“四個一”制度,建立行政審批綠色通道,施行“一站式”、“全程代辦式”服務,實現兩個零接觸,將為企業營造良好的發展環境。

關鍵詞:新鄉市紅旗區 招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告