中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

2018年襄州力爭實現招商引資實到投資額300億元

來源:襄州區人民政府 2018-01-11 15:22中國投資咨詢網 A-A+

   從襄州區政府獲悉:2018年,該區堅持做大做強,持續擴大有效投資,全年力爭實現招商引資實到投資額300億元,其中工業項目實際投資額達到250億元。

  新的一年,該區強力開展招商引資工作,緊盯先導產業和先進技術,突出全產業鏈招商、強化大項目招商、推行精準招商、嘗試重資產招商,提高招商引資 “含金量”。重點圍繞農機裝備、軌道交通、紡織服裝、農產品加工等產業,不斷延伸產業鏈條。全年力爭新簽約投資50億元以上的工業項目1個,20億元以上 3個,5億元以上30個。

  聚力推進項目建設,提升園區承載力和吸引力,為重大項目引進和落地創造良好環境。持續開展項目拉練、項目問政、全面提速項目建設,重點推動航空產業小鎮加快規劃布局,豐疆智慧農業、協鑫燃氣冷熱電聯產等項目盡快開工,正大熟食加工、襄陽魯花擴能等項目建成投產,博睿特、能翼機械等項目盡快達產。確保全年新開工項目 30個、竣工30個。全力支持鄭萬、漢十、蒙華鐵路、襄陽繞城高速南段等重點工程建設。

  抓好抓實PPP項目落地,為全區重大民生領域建設插翅添翼。與此同時,搶抓中央和省市一系列穩增長、惠民生、促發展的政策機遇,最大限度爭取上級政策、資金和項目支持,力爭全年爭取各類專項資金25億元以上。

關鍵詞:招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告