中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

卓爾特入駐韶山高新區 招商引資實現開門紅

來源:湘潭在線 2018-02-11 08:55中國投資咨詢網 A-A+

   湖南卓爾特智能電氣研發檢測中心(國家級)暨電氣產業園項目簽約儀式在韶山高新區舉行。韶山市副市長劉亮,高新區黨工委書記周建文、管委會主任卿建輝,湖南卓爾電氣集團董事長楊四化,湖南卓爾電氣集團財務總監、合一公司總經理黃祥英等出席簽約儀式。

  卓爾特智能電氣股份有限公司(籌)由湖南卓爾電氣有限公司、合一電力工程建設有限公司和楚能售電有限公司三家公司組成。卓爾特智能電氣研發檢測中心暨電氣產業園項目由卓爾特智能電氣股份有限公司(籌)投資建設。項目計劃投資3億元,總規劃用地98.8畝,預計2018年3月1日啟動建設,8月31日竣工投產。投產后,該項目將形成一整條完整的智能電氣產業鏈,吸引一批相關配套企業入駐,為壯大高新區產業基礎創造有利條件。

  周建文對卓爾特智能電氣項目入園表示熱烈祝賀,他表示,此次簽約既是卓爾電氣、合一電力在韶創新創業的最佳見證,也是高新區服務企業、服務發展的莊嚴承諾,韶山高新區將一如既往地提供最優質的、最貼心、最周到的服務,力促卓爾智能電氣成為行業標桿,也期待與卓爾電氣和合一科技開展更廣泛、更深入、更多元的合作,實現優勢互補、合作共贏。楊四化董事長表示,根植于韶山這塊紅色土地,“卓爾特”將以實驗為載體,以科技為先導,以資本為骨干,以創新為動力,打造湖南乃至中部地區電氣市場的龍頭企業,為毛主席家鄉做貢獻。

  在劉亮副市長宣布卓爾特項目簽約儀式正式開啟后,管委會主任卿建輝與楊四化董事長、黃祥英總經理三方簽約,標志著卓爾特項目正式入駐韶山高新區。卓爾特項目是韶山高新區2018年的第一張招商“大單”,在多方的通力協作和共同努力下,該項目從1月21日的初步考察到2月6日的簽約落地,僅用時半個月,創造了招商引資的“高新速度”,為園區今后的招商工作樹立了示范標桿,為產業發展注入了強勁動力。

關鍵詞:韶山 投資 財經
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   近日,有微信網友在湘西州商務局“湘西商務”微信公眾號當天重磅推出的《“數”說招商,2017湘西招商引資解讀》后留言“湘西...[詳細]
    2018年02月07日 14:17湘西 招商引資
  •   昨日,召開的2018全省商務工作會議獲悉,2017年我省招商引資成果豐碩,全年簽約項目396個,協議投資額6039億元,超過預定目標2039億元;當年考核項目落...[詳細]
    2018年02月07日 09:18海南 招商引資
  •   全市招商引資工作調度會在滁召開,市長許繼偉出席會議并講話。他強調,全市上下要緊盯招商引資不動搖,擼起袖子加油干,撲下身子抓落實,在爬坡過坎、追趕超...[詳細]
    2018年02月06日 08:49滁州 招商引資
  •   1月初,國家發展改革委、中國人民銀行聯合印發通知,確定了12個城市為首批社會信用體系建設示范城市。山東榮成市成為北方地區唯一上榜的縣級城市。中共...[詳細]
    2018年02月06日 08:45招商引資
  •   從省商務廳獲悉,今年,我省策劃和組織12項招商引資重點活動,全方位、寬領域加強國內外投資合作,加快形成開放招商新格局。   1月,在韓國舉辦遼寧...[詳細]
    2018年02月05日 08:34招商引資
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告