中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

比亞迪將在烏魯木齊市建綠色交通智能制造產業園

來源:工控網 2018-02-11 14:56中國投資咨詢網 A-A+

   市人民政府與比亞迪股份有限公司簽署綠色交通智能制造產業園系列項目合作框架協議,比亞迪股份有限公司將在烏魯木齊市范圍內投資建設綠色交通智能制造產業園項目。

  根據協議,該綠色交通智能制造產業園項目建設內容包括“云軌”車輛、軌道梁、道岔等核心部件生產廠,打造西部綠色交通智能制造中心,產品輻射我國西部和中西亞國家市場。

  簽約儀式上,市委副書記、市長牙生·司地克說,綠色交通智能制造產業園項目是貫徹落實國家“一帶一路”倡議、推進絲綢之路經濟帶核心區建設的重大舉措,是我市裝備制造業和城市交通發展史上新的里程碑,對于提高高端裝備制造業水平、構建城市綜合交通體系、完善城市功能布局等具有十分重要的意義。我市將全力為項目建設提供最優服務,創造最佳環境,實現互利共贏、共同發展。

  比亞迪股份有限公司董事長兼總裁王傳福說,比亞迪將致力于為烏魯木齊提供綠色、高效、便捷的公共交通解決方案,盡快建設云軌線,進一步滿足城市主、支線以及旅游線路等交通運輸需求,為烏魯木齊大氣污染防治作出貢獻。

關鍵詞:比亞迪 綠色交通 智能制造 產業園
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告