中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 熱點 > 正文

“2018全球最有價值的十大輪胎品牌”排行榜出爐

來源:蓋世汽車網 2018-03-13 09:38中國投資咨詢網 A-A+

  近日,英國品牌評估機構Brand Finance,發布“2018全球最有價值的十大輪胎品牌”排行榜。

  輪胎世界網發現,這次上榜的十大輪胎品牌,排名出現巨大變化。

2018最有價值十大輪胎品牌張榜

  汽車零部件,汽車輪胎,輪胎

  其中,4個輪胎品牌價值排名上升,分別為米其林、鄧祿普、韓泰、瑪吉斯。

  米其林輪胎超越普利司通名列榜首,品牌價值79.30億美元,同比增長30%。

  鄧祿普排名從第八升至第五,品牌價值19.84億美元,同比增長80%。

  韓泰的品牌價值提升15%,達到15.90億美元,排名提升1位至第六。

  中國品牌瑪吉斯輪胎排在第八位,上升兩個名次,品牌價值為9億美元,同比提升10%。

  此外,排名下滑的品牌為普利司通、倍耐力、住友;排名沒有變化的是德國馬牌、固特異和優科豪馬。

  2018全球最有價值十大輪胎品牌

<a href=汽車零部件,汽車輪胎,輪胎" width="353" height="251" />

  值得一提的是,瑪吉斯是十強榜中唯一土生土長的中國品牌。此外,擁有意大利基因的倍耐力輪胎,已被中資企業收購。

關鍵詞:輪胎品牌 品牌價值
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告