中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

天津京津電子商務產業園招商引資取得新成績

來源:天津武清區人民政府 2018-03-13 10:06中國投資咨詢網 A-A+

   今年以來,天津京津電子商務產業園深入貫徹黨的十九大精神和新發展理念,以經濟建設為首要任務,以“企業家老大”為服務定盤星,凝心聚力,打好招商引資和企業服務的“改革牌”,推動園區發展步入快車道,取得良好效果。截至目前,園區共引進企業69家,實現招商引資到位額10億元,實現規模以上服務業銷售收入44.61億元,三級稅收6億元。

  為更好、更高標準地謀劃發展,天津京津電子商務產業園按照“項目拉動、產業聚集”和“綠色發展、以質為帥”的基調,多措并舉,推動園區向“互聯網+高端高質高新”領域延伸,做好二次轉型工作。他們注重研究搭建科技創新和產業發展領域公共、開放、共享、專業化、一體化平臺,合理規劃周邊大良鎮、大堿廠鎮產業資源,實現一區多園形式整合提升,統一管理服務,促進創新要素在園區聚集。同時,圍繞主導產業,瞄準產業鏈高端項目,開展精準招商、定向招商、駐點招商,力爭全年通過北、上、廣駐外孵化器引入項目不低于200家,增長率不低于15%,眾創空間拓展至4個以上,做大園區增量和體量,延伸招商范圍,開展海外招商,設立辦事處,召開推介會,以商聚力,以商聚智,引入更多優質外資項目入駐園區。此外,園區結合《中國制造2025》,融合“互聯網+”、大數據、新一代人工智能三大技術,持續推進“互聯網+實體經濟”發展思路,外拓園區產業發展方向,做到將“互聯網+”和大數據要素與傳統企業發展緊密結合,力爭全年完成100家傳統地毯企業“觸電”轉型孵化。

  下一步,天津京津電子商務產業園將加快打造高水平園區平臺的步伐,堅持以綠色發展為引領,以改革創新為動力,以優質服務為支撐,明確產業定位、優化園區功能,推進質量變革、效率變革、動力變革,深研產業發展方向,以優質項目為主攻方向,創新招商方式,加大走出去力度,推進產業聚集達到新高度,確保高質量完成全年招商引資任務。

關鍵詞:電子商務產業園 招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   2018年新年伊始,安圖縣先后與多個企業簽訂合作協議,落地項目投資達到20多億元,實現了招商引資“開門紅”。   在2017年《安圖縣政府工...[詳細]
    2018年03月10日 10:27招商引資
  •   2018年,為促進招商引資項目盡快落地,促進企業轉型升級,助推閩清經濟發展,縣市場監管局弘揚“馬真”精神,精準助力,推出四項服務新舉措...[詳細]
    2018年03月10日 08:50市場監管 招商引資
  •   近日,谷城縣經濟開發區、城關鎮、廟灘鎮、盛康鎮、五山鎮等地通過召開鄉賢會、座談會等方式,廣泛聯絡回鄉創業人員,積極宣傳推介谷城。據統計,各地...[詳細]
    2018年03月09日 14:44招商引資
  •   翻開錦州市2018年“招商引資項目建設年”活動實施方案,一串串跳躍的數字格外引人關注:今年,全市將引進域外資金到位額360億元;實際利用外...[詳細]
    2018年03月09日 09:46錦州 招商引資
  •   從平江高新區管委會獲悉,截止到目前為止,2018年平江高新區引資總額已達8.33億元。   今年以來,平江高新區積極謀劃,緊扣“產業項目建設年&...[詳細]
    2018年03月09日 08:59岳陽平江高新區 招商引資
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告