中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

閩清縣市場監管局四舉措助力招商引資

來源:今日頭條 2018-03-10 08:50中國投資咨詢網 A-A+

   2018年,為促進招商引資項目盡快落地,促進企業轉型升級,助推閩清經濟發展,縣市場監管局弘揚“馬真”精神,精準助力,推出四項服務新舉措。

  1.招商項目無縫對接。指定審批科科長劉錦山為聯絡員,負責聯系各鄉鎮及招商部門,協調招商項目登記工作。項目注冊登記由聯絡員指派專人對接跟蹤,負責全程代理公司設立手續。引導企業注冊資本按照第一產業3000萬元以上,第二產業1億元以上,第三產業5000萬元以上進行登記。

  上門為招商項目“帝境杭蕭鋼構”全程代理變更登記業務

  2.材料齊全立等可取。公司登記承諾在3個工作小時內領照,屬于招商引資項目,無需排號,直接受理核準,當場領照。領照后,由企業自行選擇刻章單位、開戶銀行,窗口直接與刻章單位、開戶銀行聯系,由受理單位代辦所有刻章、開戶手續。

  為招商引資項目開設綠色通道,為企業提供便利

  3.簡化流程服務到位。窗口辦事流程公開,統一制作各種類型登記范本供企業參考,企業如有需要,導辦人員還可將申請材料及范本發送到企業郵箱或微信。在窗口顯要位置設立警示牌,告知企業:材料齊全,窗口直接受理,限時辦照,杜絕“二哥”現象,窗口沒有授權任何中介機構或個人代辦業務。

  無需找“二哥”,照樣輕松辦照

  4.轉型升級指導做強。指導個體工商戶做大做強,直接登記或變更轉為公司、合伙或個人獨資企業,個人獨資企業、合伙企業可變更轉為有限公司。

關鍵詞:市場監管 招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   今年首季葫蘆島市農委爭取省以上投資2001萬元,實現2018年招商引資開門紅。為新一年深入推進供給側結構性改革、發展現代農業、建立現代化農業經濟體奠...[詳細]
    2018年03月07日 14:53農業 招商引資
  •   今年是海南建省辦經濟特區30周年,為進一步加大招商工作力度,提高招商引資實效,海南省政府辦公廳日前出臺《2018年海南省招商工作計劃》。根據該《計...[詳細]
    2018年03月07日 09:19招商引資
  •   堅持制造業立市不動搖、緊抓服務業興市不動搖,眼下,泉州市2018年“第三產業提升年”正全面鋪開。來自市發改委的消息,今年,泉州將滾動實...[詳細]
    2018年03月06日 11:59泉州服務業 招商引資
  •   日前,宜昌高新區正式出臺招商引資產業扶持辦法,對項目從落戶到發展一路保駕護航,根據財力貢獻給予真金白銀的扶持,以“組合拳”加快宜昌...[詳細]
    2018年03月06日 09:05宜昌高新區 招商引資
  •   近年來,浙江積極引入市場力量參與人才工作,全面提升引進、評價、服務人才的高效性和精準性,營造了一個“尋覓求賢若渴,發現如獲至寶,舉薦不拘一格,...[詳細]
    2018年03月05日 11:29浙江 市場力量 高端人才
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告