中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 預警 > 正文

陜西5批次食品抽檢不合格 涉延安市寶塔區綠源純凈水等

來源:中國網財經 2018-03-12 11:59中國投資咨詢網 A-A+

   近日,陜西省食藥監局發布了一則公告。公告稱,近期,該局抽檢飲料、方便食品、乳制品、肉制品、酒類等5類食品105批次樣品,合格樣品100批次,不合格樣品5批次。

  不合格產品情況如下:

  子洲縣天賜中藥材有限責任公司銷售生產的珍芪牌 17L /桶珍芪包裝飲用水,大腸菌群、銅綠假單胞菌檢出值不合格。

  延安市享盛旺工貿有限責任公司銷售生產的 18.9L /桶甜美飲用純凈水,大腸菌群檢出值不合格。

  甘泉享源飲品有限公司銷售生產的 18.9L /桶享源山泉純凈水,綠假單胞菌檢出值不合格。

  延安市寶塔區綠源純凈水有限公司銷售生產的 18.9L /桶綠源飲用純凈水,綠假單胞菌檢出值不餓合格。

  陜西民生家樂商業連鎖有限責任公司民生家樂咸陽人民路店銷售的標稱西安健民食品有限公司生產的QI JIAN MIN+圖標牌 680克 /袋健民五仁油茶,酸價(以脂肪計)檢出值為8.7mg/g,標準值為≤5.0mg/g。

關鍵詞:食品抽檢 綠源 純凈水
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   近日,陜西省食藥監局發布了一則公告。公告稱,近期,該局抽檢飲料、方便食品、乳制品、肉制品、酒類等5類食品105批次樣品,合格樣品100批次,不合格樣...[詳細]
    2018年03月12日 11:59食品抽檢 綠源 純凈水
  •   昨日,廣西食藥監局發布了一則公告。公告稱,近期,該局組織抽檢糕點、酒類和飲料3類食品,檢測出不合格樣品7批次。   南寧市冠超商貿有限公司水悅...[詳細]
    2018年03月02日 14:00食品 不合格 桂林冠峰 飲料食品
  •   本報訊(記者 張璐)近日,一份顯示來自杭州娃哈哈集團銷售公司、關于娃哈哈系列產品調價的通知流傳出來。通知顯示,從3月1日起,娃哈哈將對旗下茶、果汁、快...[詳細]
    2018年02月28日 09:14娃哈哈 飲品 漲價 產品 銷量
  •   2017年是白酒行業強勢復蘇的一年,但2017年同樣是白酒行業兩極分化加劇的一年。白酒上市公司在經歷了前幾年的調整期后驚蟄似的業績爆表,“漲價&...[詳細]
    2018年01月19日 15:35白酒 分化加劇 中小酒企
  •   據國家食品藥品監督管理總局網站消息,近期,國家食品藥品監督管理總局組織抽檢薯類和膨化食品、蜂產品、糕點、豆制品和食用農產品等5類食品366批次樣品,抽...[詳細]
    2018年01月10日 09:43國家 食藥監 食品 合格
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告