中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

云南楚雄州招商引資61個項目 協議總額達609.12億元

來源:云南信息報 2018-04-16 09:34中國投資咨詢網 A-A+

   借楚雄彝族自治州成立60周年之際,楚雄州招商引資專場推介會暨項目簽約儀式在州會務中心一樓大會議室隆重舉行。現場簽訂61個項目協議,引資總額突破600億元,達到了609.12億元。

  云南省招商合作局程永流副局長,神威藥業集團有限公司、中國綠地博大綠澤集團有限公司、中農聯控股有限公司、碧桂園集團、隆基綠能科技股份有限公司、中國東方電氣集團有限公司、江西正邦集團有限公司、華潤電力投資有限公司等40余家國內知名企業,25家省外駐滇異地商會、外埠云南商會,以及來自北京、廣東、重慶、福建、湖南、四川、貴州等地300多位客商蒞臨推介會。

  本場推介會分6批次現場簽訂58個招商引資項目和3個招才引智項目,61個項目協議引資總額突破600億元,達到了609.12億元。簽約項目涉及公路建設、商貿物流、生物醫藥大健康、文化旅游、高原特色現代農業、新能源、制造等多領域,其中綠色+產業項目占到了總簽約數的一半以上,10億元以上大項目20個;州人民政府與云南大學、昆明理工大學、云南農業大學簽訂戰略合作協議,這一批項目的簽訂,標志著楚雄州實施招大引強、招才引智戰略取得實質性成效。

  簽約儀式結束后,參加會議的企業家、嘉賓將就感興趣項目與各縣市和開發區人民政府開展對接洽談。

關鍵詞:招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   借楚雄彝族自治州成立60周年之際,楚雄州招商引資專場推介會暨項目簽約儀式在州會務中心一樓大會議室隆重舉行。現場簽訂61個項目協議,引資總額突破60...[詳細]
    2018年04月16日 09:34招商引資
  •   長治市人民政府新聞辦公室召開新聞發布會,就市政府近日出臺的《長治市招商引資獎勵辦法(試行)》進行新聞發布。會上對《長治市招商引資獎勵辦法(試行)...[詳細]
    2018年04月16日 09:26招商引資 獎勵 政策
  •   2018年臨汾(北京)招商引資推介會上,共簽約涉及新能源、傳統產業升級改造等16個項目,總投資金額達到104.3億元。   中新網北京4月15日,(范麗芳)...[詳細]
    2018年04月15日 12:02新能源 臨汾 臨汾市
  •   今年1至3月,全市新引進項目335個,同比增長42.55%;新引進項目投資總額1096.13億元,同比增長97.52%;引進到位資金824.15億元,同比增長30.74%。這是...[詳細]
    2018年04月15日 12:01招商引資
  •   漢陽區招商引資及重大項目集中開工,綠城金地國博項目浮出水面。這個由保利于2017年12月7月以總價52.8億元、73.4%的高溢價率拿下,樓面價達到15606元...[詳細]
    2018年04月15日 11:52購房 路勁地產 投資 綠城中國 華僑城
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告