中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

一季度凱里經濟開發區招商引資實現開門紅

來源:黔東南新聞網 2018-04-13 14:07中國投資咨詢網 A-A+

   今年以來,凱里經濟開發區認真謀劃招商項目、強化宣傳推介、狠抓項目服務,加強了招商引資精準性和有效性,著力招大引強,聚焦產業鏈招商,經過多方努力,第一季度招商引資工作實現“開門紅”。

  2018年以來,凱里經濟開發區共開展“走出去”活動7次,其中黨政領導帶頭外出2次,小分隊招商5次,多次赴長三角、珠三角地區開展項目考察對接,開展“請進來”活動30次,對接企業50余家、客商140余人次。截至3月底,洽談項目20余個,共引進合同項目6個,投資額2.7億元,簽訂框架協議5個,協議資金6.7億元;正在密切跟蹤的項目有14個,擬投資總額達20億元。

  目前,壓敏電阻生產項目和智慧城市建設打造項目進行設備安裝和人員配備,預計下個月底可投入正常運營;京東凱里特產館項目正在進行裝修,預計下月底可完成裝修,五月實現試運營;新能源汽車配套基地項目正在開展前期準備工作,預計四月初開始廠房裝修工程;報業印務中心建設項目和貴州中醫中等專業學校項目已完成選址,正在辦理公司注冊的相關手續,等待土地摘牌即可動工建設。

  2018年,凱里經濟開發區將以“產業大招商突破年活動”為抓手,立足自身產業重點和優勢資源,繼續舉全區之力,竭盡全力請進來,想方設法走出去,著力加大優強企業的引進工作,重點引進技術含量高、成長性好的實體企業落地凱里經濟開發區;千方百計地實現招商引資工作大突破,實現招商引資質和量雙突破。

關鍵詞:凱里經濟開發區 招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告