中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

貴陽招商引資實現首季“開門紅”

來源:貴陽日報 2018-04-15 12:01中國投資咨詢網 A-A+

   今年1至3月,全市新引進項目335個,同比增長42.55%;新引進項目投資總額1096.13億元,同比增長97.52%;引進到位資金824.15億元,同比增長30.74%。這是4月13日從市投促局獲悉的。

  前三月新引進的項目中,工業項目76個,總投資187.41億元,其中總投資1億元以上工業項目34個,1億元以下工業項目42個。新增投產達產項目221個,完成全年目標任務的43.59%。前三月,引進了漢能貴陽移動能源產業園、觀山湖創易現代產業基地、貴州雙龍寶能新能源汽車產業園等3個總投資10億元以上的生產類項目,以及浙江大華股份、中廣核兩家500強企業,并在觀山湖區、開陽縣投資大華智能大數據綜合管理系統項目、高寨風電場項目。

關鍵詞:招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
  •   近年來,我國環境污染日益嚴峻,政府加大生態環境政策支持力度,出臺史上最嚴格的《新環保法》,明確“大氣十條”、“水十條”等環境監...[詳細]
    2016年10月20日 14:19
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地。據不完全統計,2016年環保領域的并購重組事件近百起,并購交易總金額近500億元。連續...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
  •   2016年,中國經濟在內外挑戰中平穩運行。連續三個季度增長6.7%,居全球主要經濟體前列;提前完成全年就業指標。   在實體投資領域,政府投資重點深化供給...[詳細]
    2017