中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 預警 > 正文

海口海關前5個月檢出不合格煤炭40.64萬噸

來源:國際煤炭網 2018-07-11 09:29中國投資咨詢網 A-A+
  7月9日,從海口海關獲悉,該關將強化進口煤炭質量檢驗作為年度重點工作,著重檢測進口煤炭環保指標,確保將劣質煤炭拒國門之外,保護海南碧海藍天不受污染。
 
  據介紹,今年以來,海口海關加強環保法律法規宣傳,督促進口企業履行產品質量安全主體責任;加強風險研判,收集分析發貨人、裝貨港、原產地、裝貨港檢測報告等環保相關項目“大數據”,完善“黑名單”制度;采用自動化采抽制樣設施,減少人工誤差,提升環保指標檢驗結果準確性。
 
  據統計,1-5月,該關共完成進口煤炭檢驗52批、274.93萬噸,貨值1.78億美元,檢出不合格煤炭10批、40.64萬噸,貨值3105萬美元,未發現環保項目不合格情況。
關鍵詞:海口 煤炭
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告