中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

大項目引領紅山招商引資產業提升新突破

來源:蕭山政府網 2018-07-12 09:42中國投資咨詢網 A-A+

   今年以來,紅山農場緊抓臨空發展的全新機遇,重點在招商選資、產業提升上做文章,通過一系列舉措,推動生物醫藥、新能源、跨境電商等大項目簽約落戶,經濟呈現蓬勃向上的發展態勢。

  國家級杭州臨空經濟示范區的設立,給紅山發展帶來了重大機遇,翻開了嶄新篇章。從去年5月至今年上半年,紅山農場積極對接空港總體規劃,加快村鎮規劃編制、盤活現有土地存量、倒逼企業轉型升級、大力實施招商引資等工作,工業經濟再現欣欣向榮景象。比如,金首水泥地塊成功招引健新原力全產業鏈生物醫藥基地項目、谷神新能源項目、中吉網絡跨境電商產業園落地;逸暻化纖自去年投產以來,至今已累計投入11億多元進行技改提升;吉華集團紅山地塊打造新興產業孵化園,目前項目正在加速推進之中。

  一系列項目助推,今年1——5月,全場實現財政總收入10987.9萬元,地方財政收入5812.16萬元,分別完成全年目標的53.3%和54.8%;實現固定資產投資39957萬元,已完成全年目標的133%,規上工業銷售產值365489萬元,規上工業增加值64620萬元,分別比去年同期增長80.7%和62.7%。

  “紅山經濟一掃近兩年的低迷,止跌回升,打了一個漂亮的翻身仗。”紅山農場主要負責人說。據該場經發安監辦預計,從爬坡到全力上坡,力爭在2017年的基礎上,實現兩年內工業產值翻一番的目標。

關鍵詞:大項目 招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   株洲經濟開發區今年將實施重點項目80個以上,確保完成重點項目投資100億元以上、招商引資100億元以上、征拆交地6000畝以上、融資到位80億元。今日,記...[詳細]
    2018年07月10日 10:31株洲經開區 產業項目
  •   近日,筆者從相關部門獲悉,今年1月至6月,大化瑤族自治縣共實施內資項目30個,內資到位資金12.23億元,其中,區外境內到位資金11.39億元,市外區內到...[詳細]
    2018年07月10日 09:21招商引資
  •   以“高端化、品牌化、綠色化、智能化”為主題的第15屆沈陽法庫國際陶瓷博覽交易會開幕。當日,四大項目落戶遼寧法庫經濟開發區,總投資68.5...[詳細]
    2018年07月09日 15:36經濟開發區
  •   四庫全書館、中海七里河城市綜合體等14個項目成功簽約,總投資額達115.39億元。   近年來,七里河區大力實施“項目帶動”戰略,先后引進...[詳細]
    2018年07月09日 15:06七里河區 簽約 招商
  •   當前,廣州市招商工作已經從傳統的撒網式招商向精準高端招商轉化。近日,據廣州市商務委副主任楊勇在廣州市政府部門定期新聞發布會上透露,今年以來,...[詳細]
    2018年07月09日 14:06廣州 招商 精準高端
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告