中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

川南臨港片區將建瀘州香港科技產業園項目

來源:瀘州新聞網 2018-07-11 11:25中國投資咨詢網 A-A+

   四川自貿試驗區川南臨港片區管委會與衡寬國際集團有限公司瀘州香港科技產業園項目簽約儀式在南苑會議中心舉行。市委書記蔣輔義,市委副書記、市長劉強,衡寬國際集團有限公司董事局主席吳蘇出席簽約儀式并見證簽約。

  根據協議,衡寬國際集團有限公司將在瀘州市投資約17億元人民幣,建設瀘州香港科技產業園項目。該項目擬選址于四川自貿試驗區川南臨港片區總部大廈東側,占地面積約158畝。瀘州香港科技產業園將孵化一批立足于瀘州的高新科技企業,為瀘州市企業“新舊動能轉換”提供世界頂尖的科研成果對接服務。

  接下來,衡寬國際集團有限公司將通過其在港澳臺及海內外的世界級頂尖高新科技研發資源及高科技產業化投資孵化經驗,引入市場化機制,為瀘州市打造面向國際的科技創新總部基地、技術轉移中心及創新示范基地,建立國際領先的產、學、研、政、用有機結合的全新孵化生態體系。

  據介紹,衡寬國際集團有限公司成立于2009年,總部位于香港灣仔,旗下包括投資、科技等業務板塊。衡寬國際集團有限公司及其下屬公司與香港科技大學等高校和相關企業保持著緊密的合作關系,投資了云洲智能、石笛科技等一批高新科技企業。公司一直以來致力于國際國內的高新技術產業的創投及孵化。

  市委常委、常務副市長曹俊杰,衡寬國際集團有限公司有關領導參加簽約儀式。

關鍵詞:川南臨港片區 科技產業園
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告