中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

湘潭高端汽車零部件產業園已入駐6家汽車零部件企業

來源:湘潭傳媒網 2018-07-11 11:29中國投資咨詢網 A-A+

   湘潭經開區高端汽車零部件產業園作為國內領先的現代化、標準化汽車零部件產業園,以高效率和優質服務,吸引了京西重工、延鋒安道拓等6家世界500強、中國500強等企業入駐,目前部分入駐企業已經開始試生產。

  在湖南普威汽車零部件有限公司的生產車間,焊接和沖壓兩條生產線在完成調試后,已投入試生產,一塊塊鋼板經過沖壓、焊接等技術工藝,成為車身、底盤、儀表盤橫梁等合格零部件,再送往吉利等整車企業。

  王超告訴記者,選擇落戶高端汽車零部件產業園,最看重的就是這里的建設速度和訂制服務。作為湘潭經開區打造的第一個“四同步”工程,高端汽車零部件產業園實現了同步招商、同步設計、同步建設和同步運營。早在廠房建設之前,湖南普威汽車零部件有限公司就已經將工廠建設要求交給產業園,如今的沖壓和焊接車間都是根據當初的建設標準打造的訂制車間。

  高端汽車零部件產業園項目投資約5.2億元,規劃面積345.79畝,主要建設12棟鋼結構標準廠房、綜合服務中心及生活配套設施。從2017年9月啟動建設,不到一年就已完成5棟廠房,不斷刷新園區建設的“湘潭速度”。待廠商全部入駐后,高端汽車零部件產業園可實現招商引資約23億元,年產值60億元以上。

關鍵詞:湘潭 汽車零部件 產業園
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告