中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

市發改委開展大健康醫藥產業招商引資活動

來源:六盤水日報 2018-07-12 09:45中國投資咨詢網 A-A+

   近日,市發展改革委相關負責人一行登門走訪企業,開展大健康醫藥產業招商引資活動。市發展改革委、市農業投資開發公司、市水利開發投資有限責任公司、市旅游文化投資有限責任公司、市交通投資開發有限責任公司負責招商工作的同志共8人參加了此次活動。

  活動期間,我市大健康醫藥產業招商小組考察了雅發環保科技有限公司有機肥種植項目和磁性等離子裂解爐項目。登門拜訪了長江空間信息技術工程有限公司,就智慧旅游、智慧農業、智慧水務和三維地理信息平臺技術引進等相關事宜雙方進行了洽談。

  每至一處,招商小組都向客商詳細介紹我市大健康醫藥產業情況,并推介我市良好的生態環境、獨特的氣候和區位優勢、完善的產業配套,積極動員客商赴我市實地考察投資。客商紛紛表示,我市大健康醫藥產業優勢明顯,合作與投資的空間很大、前景很廣,希望能于近期實地考察,了解投資環境,商洽有關投資項目。

關鍵詞:大健康 醫藥產業 招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告