中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

石家莊旅游產業投融資大會簽約30個項目

來源:石家莊日報 2018-10-12 14:18中國投資咨詢網 A-A+

   在石家莊市首屆旅游產業投融資大會上,石家莊旅游業得到了海內外投資商的關注青睞。據市旅發委統計,投融資大會現場共有30個項目成功簽約,意向投資金額1427.3億元。這些項目落地后,將進一步打響“紅色西柏坡·多彩石家莊”旅游品牌,進一步提升石家莊的知名度和影響力,為石家莊旅游業注入新的動力和活力。

  作為第三屆市旅發大會的舉辦地,平山格外受到關注,當天共簽約5個項目。其中,平山縣將引入深圳華僑城項目,致力于平山縣全域旅游資源的開發,總投資36億元。

  華僑城旅游投資管理有限公司將利用開發建設、景區運營管理、品牌效應、投融資及項目資源等方面的優勢,強化資源保護,完善基礎設施,提高景區開發建設、經營管理能力及服務質量,力求將平山縣打造為國內一流的旅游目的地。

  平山縣崗南片區榮盛生態旅游開發項目,將以統戰部舊址打造、李家莊、石盆峪等美麗鄉村建設為主旨,將紅色文化元素融入到項目建設中來,結合平山縣全域旅游規劃,打造現代宜居型生態小鎮。

  同時,產業融合日趨緊密,“旅游+”業態成為投資新亮點。鹿泉區的華北國際越野賽車場項目,總投資約12億元;到2021年,將成為集賽事、房車基地、車手公寓、綜合服務中心等多功能于一體的賽車營地。石家莊瘋狂馬戲城項目將落地西部長青,投資百億元將3000畝地打造成超48小時的游客理想度假場所,包括演藝、娛樂、商業、休閑等多個板塊。

  小鎮項目依然頗受投資者青睞。靈壽縣花溪谷旅游康養小鎮,將建設大型游客集散中心、房車營地、水上樂園等,讓游客盡享歡樂休閑。賈莊古鎮鄉游小鎮位于井陘礦區北部,將建設古街、民俗、民宿、文創、康養等新業態,給游客帶來更多新鮮體驗。

關鍵詞:旅游產業 投融資 簽約
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   在石家莊市首屆旅游產業投融資大會上,石家莊旅游業得到了海內外投資商的關注青睞。據市旅發委統計,投融資大會現場共有30個項目成功簽約,意向投資金...[詳細]
    2018年10月12日 14:18旅游產業 投融資 簽約
  •   作為中國內陸首個國家級開發新區,重慶兩江新區2018年前三季度招商引資表現“搶眼”:簽約項目247個、增長45%,投資1758.4億元(人民幣,下同...[詳細]
    2018年10月12日 10:19招商項目
  •   由湖北省體育局和黃石市委、市政府聯合舉辦的2018湖北“體育+”招商投資洽談會在黃石召開。來自湖北省內外知名體育人士,湖北省政府、省體育...[詳細]
    2018年10月12日 08:58深圳國際 投資 嘉年華 水上運動 加拿大
  •   省委、省政府和香港特別行政區政府聯合主辦閩港合作推介會暨閩港重點合作項目簽約儀式,簽約30個項目,其中吸收港資項目24個、總投資76.2億美元   ...[詳細]
    2018年10月11日 08:32閩港 招商引資
  •   長汀縣集中簽約、開竣工7個項目,總投資近27億元,這些項目將有力促進稀土、紡織服裝兩大支柱產業產值突破百億、醫療器械產業形成規模,惠民生補短板,...[詳細]
    2018年10月10日 10:09招商引資
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告