中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

湖北“體育+”招商引資洽談會召開 總投資額1464億元

來源:深圳國際體育博覽會 2018-10-12 08:58中國投資咨詢網 A-A+

   由湖北省體育局和黃石市委、市政府聯合舉辦的2018湖北“體育+”招商投資洽談會在黃石召開。來自湖北省內外知名體育人士,湖北省政府、省體育局、相關省直部門和全省各市州的商務、政務嘉賓300余人,出席了本次招商投資洽談會。

  湖北“體育+”招商引資洽談會召開,總投資額1464億元

  本次投資洽談會上,一大批優質湖北優秀體育產業項目驚艷亮相,為各地搭建了體育產業投資的平臺。會上,武漢市體育局、黃石市政府、恩施州政府、湖北聯投蘄春投資有限公司、石首市政府、京山市政府、孝昌市政府等7家單位進行項目推介。此次招商項目共計151個,總投資額1461億元,涉及體育特色小鎮、體育綜合體、體育裝備制造、文體旅游、休閑度假等行業和產業。其中,湖北省體育局基地升級改造、中國(十堰)汽車生活文旅小鎮項目、襄陽國際汽車體育特色小鎮、京山網球特色小鎮、帆船特色小鎮、郝海東足球青訓項目等28個項目現場簽約,簽約金額達457億元。

  2018湖北“體育+”招商投資洽談會是一次體育產業交流合作的大會,也是一次展示湖北體育發展成果的大會,必將有力推動湖北體育產業創新、轉型、跨越發展。近年來,在產業政策和消費能力的雙重驅動下,湖北體育產業呈現快速發展勢頭,我們將更大力度優化政治環境、政策環境和信用環境,讓企業家放心、安心、暖心地在湖北投資興業,助推湖北體育產業高質量發展。

  湖北“體育+”招商引資洽談會召開,總投資額1464億元

  2018年深圳國際體育博覽會將開設招商引資大會,幫助地方政府對接融資,一站式解決招商引資所需,加大各地體育產業重點項目的投資促進力度,以滿足本土體育產業發展、大眾運動消費升級的需求。

  擬邀省市地區與國家

  全國31個省、直轄市、自治區與港澳臺地區、美國、加拿大、俄羅斯、日本、韓國、泰國、葡萄牙、英國、阿根廷、巴西等國家。

  參會項目

  1、全國各省市的多元體育綜合體、運動休閑特色小鎮項目、體育產業園區、體育主題公園等;

  2、地方體育賽事;

  3、各省市體育用品制造、體育設施建造、場館設計與建造等體育產業;

  4、體育科技企業及體育咨詢、體育培訓等體育服務企業;

  5、待開發的體育資源。

  服務模式

  以中國(深圳)國際體育博覽會為平臺,聯合中央及地方權威媒體,舉行中國體育產業招商引資大會, 通過項目展示、資源推介、企業對接的全方位服務體系,為地方政府及體育部門、體育機構提供招商引資服務:

  1、推薦優質體育企業、體育機構

  2、整合資源、展示優質體育項目

  3、對接融資、助力各地體育產業發展

關鍵詞:深圳國際 投資 嘉年華 水上運動 加拿大
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   由湖北省體育局和黃石市委、市政府聯合舉辦的2018湖北“體育+”招商投資洽談會在黃石召開。來自湖北省內外知名體育人士,湖北省政府、省體育...[詳細]
    2018年10月12日 08:58深圳國際 投資 嘉年華 水上運動 加拿大
  •   省委、省政府和香港特別行政區政府聯合主辦閩港合作推介會暨閩港重點合作項目簽約儀式,簽約30個項目,其中吸收港資項目24個、總投資76.2億美元   ...[詳細]
    2018年10月11日 08:32閩港 招商引資
  •   長汀縣集中簽約、開竣工7個項目,總投資近27億元,這些項目將有力促進稀土、紡織服裝兩大支柱產業產值突破百億、醫療器械產業形成規模,惠民生補短板,...[詳細]
    2018年10月10日 10:09招商引資
  •   今年以來,廣南縣創新舉措、開辟渠道加大招商引資力度,著力破解當前工業產業結構單一、企業類型不優、產品附加值低、缺乏競爭力等問題。   該縣以...[詳細]
    2018年10月09日 10:29招商引資
  •   總投資50億元的智能終端制造產業園項目落戶襄州區。該項目由深圳市卡為通信有限公司投資,項目建筑面積不低于20萬平方米,固定資產投資不低于15億元,...[詳細]
    2018年10月08日 10:42招商引資 招商機制
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告