中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 公司 > 正文

奧地利能源集團OMV三季度油氣產量環比下降

來源:中國石化新聞網 2018-10-12 15:21中國投資咨詢網 A-A+

   奧地利能源集團OMV公布第三季度石油和天然氣產量季度環比下降,主要原因是俄羅斯和奧地利的維修工作以及巴基斯坦勘探業務的出售。

  該公司表示,第三季度產量從第二季度的每天41.9萬桶,降至每天40.6萬桶。

  該公司的煉油利潤(將原油轉化為燃料和柴油后的煉油利潤)從第二季度的每桶5.23美元增至每桶5.69美元。其煉油廠的利用率為98%,比前期的77%有所提高。

  作為奧地利最大的能源集團,OMV表示,出售其在土耳其薩姆松的工廠將使第三季度凈收入減少1.6億歐元(1.8402億美元)。

  OMV將于10月31日公布第三季度業績。據Refinitiv Eikon的數據顯示,分析師預計其銷售額為70億歐元,凈收入為5.04億歐元。

關鍵詞:奧地利能源集團 油氣產量
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   今年5月末,第二屆世界智能大會在天津開幕,冀中能源集團開發的“冀中股份電商采購平臺”憑借創新推出的“互聯網+物流+金融+電商+產...[詳細]
    2018年10月08日 11:43冀中 跨界
  •   從天津產權交易中心獲悉,中鋼集團深圳有限公司擬掛牌轉讓廣西柳鋼中金不銹鋼有限公司(簡稱“柳鋼中金不銹鋼”)4.71%股權,掛牌價格為7588....[詳細]
    2018年10月08日 11:01中鋼集團 柳鋼 不銹鋼
  •   騰訊公司的組織架構在時隔6年后迎來新一輪的優化調整,在原有七大事業群(BG)的基礎上進行重組整合,成立六大事業群:保留原有的企業發展事業群(CDG)、互...[詳細]
    2018年10月08日 10:13騰訊 智慧產業
  •   9月30日,德清產業新城重大產業項目集中開工儀式暨“雷甸304”新舊動能轉換戰略發布會隆重舉行。這是德清產業新城推進雷甸當地開展新舊動能轉換工...[詳細]
    2018年10月02日 10:37德清產業 新興產業
  •   從9月26日召開的“陜渝能源戰略合作2018年第三季度聯席會”上獲悉,截至9月23日,今年陜煤集團累計向重慶發運煤炭618萬噸,完成進度計劃113...[詳細]
    2018年09月30日 15:22陜煤 重慶 運煤
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告