中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 公司 > 正文

百麗集團落戶電商園 共創電商零售新發展

來源:搜狐網 2018-10-11 11:10中國投資咨詢網 A-A+

   天津京津電子商務產業園與百麗集團在區行政中心舉行簽約儀式,武清區委副書記、區長戴東強,副區長劉東海,區招商局局長杜學民,崔黃口鎮黨委書記董偉,天津京津電子商務產業園總經理楊東芳,百麗集團華北區負責人張曙光,百麗集團資產運營事業部華北區副總經理楊昕悅等主要領導出席本次簽約儀式。

  座談會上,東強區長首先對百麗集團落戶武清區表示熱烈歡迎。隨后,他向企業簡要介紹了武清區及電商園近年來的發展成果。東強區長指出,電商園位于武清區的東北部,地處京津冀協同發展的核心區,區位交通優勢明顯。一直以來,園區巧用區位優勢,強化載體配套,抓實招商引資和企業服務,以強大的發展磁場吸引了大批優質電子商務、互聯網上下游企業入駐,形成了顯著的產業聚集效應。未來,政府及園區將繼續秉承“服務他人就是發展自己”的理念,急企業之所急,為企業竭誠服務,共創多贏新局面。

  百麗集團華北區負責人張曙光在座談會上詳細介紹了企業情況。百麗集團主要經營鞋類、服裝等快消品,目前已成為世界最大的非運動鞋類企業、中國最大的鞋服零售商、中國最大的運動零售商。自有品牌包括:Belle(百麗)、Teenmix(天美意)、Tata(他她)、Staccato(思加圖)、Senda(森達)、Basto(百思圖)等;代理運動品牌包括:NIKE、adidas、PUMA、Converse、Vans、Timberland、Asics、Onitsuka Tiger、Columbia、The North Face、UGG及服飾品牌MOUSSY、SLY、REPLAY。百麗集團擁有中國鞋業第一自營連鎖銷售網絡,產品輻射中國、美國、歐洲、日本、東南亞、中東、非洲等國家或地區。其零售網絡覆蓋中國400余個城市,截至2017年,百麗集團在中國大陸擁有自營零售店20700余家,在香港及澳門擁有自營零售店近125家。2017年營業收入達到417億元。

  未來,百麗集團將在園區打造華北區域集電商、零售、倉儲、結算為一體的主陣地,占地130畝,預計投資額6億元。百麗集團將憑借其廣泛的銷售網絡、豐富的品牌組合,打造由頂尖品牌構成的新零售生態系統;同時利用特有的集研發、采購、生產制造、分銷、零售為一體的垂直整合一體化商業模式,外加快速響應當季銷售趨勢的供應鏈系統,促進該項目在華北地區蓬勃發展。

  百麗集團的成功入駐,不僅與園區現有產業互補共生、聯動發展,營造出良好的產業集聚生態效應;同時將極大地促進園區品牌電商生態系統建設,促進實體經濟與電商深度融合,加速電子商務產業在園區的快速發展,帶動“互聯網+”產業全面進步,為園區未來向“互聯網+智能產業”跨越發展打下堅實基礎。

關鍵詞:百麗集團 電商園
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   天津京津電子商務產業園與百麗集團在區行政中心舉行簽約儀式,武清區委副書記、區長戴東強,副區長劉東海,區招商局局長杜學民,崔黃口鎮黨委書記董偉...[詳細]
    2018年10月11日 11:10百麗集團 電商園
  •   隨著互聯網紅利的逐漸消失,線上流量成本越來越高,線下流量價值迎來重估。   “我們希望在線上流量和線下流量處于價格轉折點的時期,通過互聯網、大...[詳細]
    2018年09月29日 09:13橙工場 互聯網紅利
  •   9月18日,在阿里巴巴公布“傳承計劃”之后的首次投資者大會上,馬云壓軸登場重申了對于阿里巴巴未來的信心。他表示,阿里巴巴對今后20年有著...[詳細]
    2018年09月18日 20:11馬云 投資者大會 阿里
  •   9月17日,在以“人工智能賦能新時代”為主題的2018世界人工智能大會上, 微軟宣布微軟亞洲研究院(上海)、微軟-儀電人工智能創新院將正式落戶上海...[詳細]
    2018年09月18日 09:23人工智能 外匯交易
  •   隨著新高考方案的公布,互聯網廠商在智能教育領域的產品研發也接踵而至。23日開幕的首屆中國國際智能產業博覽會上,科大訊飛AI+教育展廳就展示了“新高...[詳細]
    2018年09月07日 09:07智能產業 智能教育
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告